新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

谢谢大家,宝宝出来了。现在问题是我右边大腿肌肉麻木

宝宝还很淡定啊~今天去检查 胎心羊水都很好,宝宝头半入盆,还没用全部进去。
我是个心急的麻麻,想他快点出来。而且这最后2个星期宝宝都没怎么长,我体重也比2个星期前掉了一些,宝宝早点出来多吃点长得快吧。
我是想顺,但是想到宝宝的还没入盆,我的宫口也没开,怕催不成功再拉去剖。
我问医生,医生说让我自己决定,宝宝大概不会超过6斤,顺的话比较容易,但也是看个人的,看到放药后时候宫口开的怎么样。
不知道怎么办了,一会决定催,一会又觉得直接剖比较好。。。纠结的很啊!
小狮租房
我的宝宝在我肚子里多待了一个星期还是很淡定,最后我不淡定了,就决定催产。宝宝在肚子里会一直长肉的,当时医生也跟我说宝宝大概6斤左右,结果生下来的时候8斤多,可能是最后的几个星期长太多肉了。我是顺产的,没有剖腹,但是我打了无痛分娩针,打完之后真的不痛了。催生药是先放一颗在里面,一会儿就会有点痛,然后见一点点红,过几个小时转产房挂催生药,那个来的快,几个小时宫口就开了。如果你决定顺产并且怕痛的话,我劝你早点跟医生说要打无痛分娩针,那样可以少受罪。我就是之前决定不打止痛针,最后疼的受不了了才打的。太受罪了,那个眼泪一直流啊:'(

我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。

我都 超2个星期才生,你们急什么,很多都是日期算的不准,

这个还是得楼主自己决定,呵呵

祝生产顺利

jennyDJ 发表于 10-12-2011 21:26
我的宝宝在我肚子里多待了一个星期还是很淡定,最后我不淡定了,就决定催产。宝宝在肚子里会一直长肉的,当 ...

请问你催的时候宝宝入盆了吗?宫口有开吗?
我的宝宝还没全部入盆,宫口也是紧闭,所以我有点担心万一不成功还得剖。

最后这2周待产在家,家婆来了每天煮饭,按道理说本应该长肉的,但是我体重下降,宝宝也没怎么长,家里的人都在怪我吃的少。。。哎,我还能说什么,还没生就快得忧郁症了。。

87107 发表于 10-12-2011 22:30
我都 超2个星期才生,你们急什么,很多都是日期算的不准,

我觉得新加坡算预产期的方法比国内准,国内是按末次月经算,新加坡是按前3个月B超数据来算。如果我按末次月经来算的话,预产期是12月2号。而按前3个月的B超数据,都是显示10号。

今天吃了半个榴莲,希望这2天宝宝长点肉吧。

我是13号预产期,每天妈妈老公都问无数次有没有感觉,可我真的是一点动静都没有,心里那个急呀………………

发表回复