新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: apple619

[CCA课外] 求助,有请钢琴家教的请帮帮忙.

apple619 发表于 30-1-2012 10:38
找个好老师谈何容易啊.每个老师都说自己很厉害,但也没有真凭实据,又不给我们看个证书什么的,而且有证书也 ...

哈。我老师的琴房的墙上全是从美国带回来的荣誉证书。有十多个吧。他也曾经带领他的学生们在新加坡“榴莲壳”里的一个音乐厅里表演,为的是筹款,好像是为了某些医院的病人还是谁我现在忘了。。。

小狮租房
其实我也是偶然在网上看了篇别人的博客才知道我现在的老师的,而当时我还是歌德学校的学生,一位来自马来西亚的年轻女老师,还蛮漂亮的。她是我的第一个老师,我也是从零基础开始学的,所以当时我也感觉不到她教的好与不好。而那篇博客上所描写的老师给我的感觉是非常好的,就是我所需要的,当时我想大不了就多花点钱请两个老师吧,多个老师还可以多学点东西,自己平时省省学费也就出来了。当我跟他上了两节课后,歌德学校的课我就直接放弃了。交了3个月的学费我只上了2个月的课,不过我也不心疼。(在此我并不是说歌德学校的老师都不好,我相信一定有很好的老师在他们学校,只是我没有遇到罢了。)如果没有比较,我也无法知晓他们之间的教学的差别,谁教的更细腻?谁表现的音乐更好?谁更有责任?。。。所以我觉得自己蛮幸运的,能看到那篇博客,能找到我现在的老师,在此也希望各位能找到自己满意的老师。

curious only hehe  详情 回复 发表于 31-1-2012 21:25
哦, 能分享你说的那篇blog吗?  详情 回复 发表于 31-1-2012 11:04

没错,我的老师只在自己家里教,而且他周六周日都不上课。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c22f70100cf92.html
这是虫虫妈的博客,我也经常看她写的东东,蛮不错的。

虫虫妈是教钢琴的, 还是家长? sorry, 我的公司上不了sina blog  详情 回复 发表于 1-2-2012 10:33

虫虫妈是家长。。。

给你信息了。请收。

发表回复