新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

诚心请教- 带过孩子回国的妈妈们

想明年带两个宝宝回国一个月左右,到时候孩子大概1岁了,但是很担心,孩子路上和回去后会不会生病之类的,还有,是不是孩子坐飞机会影响耳膜? 请有经验的妈妈传授经验,多谢。对了,家在西安,回的时候大概是春末夏初。
小狮租房
带点小儿常用药,奶粉和水。
我家二子直到快8岁了,每次回去都会水土不服,前几天要么咳嗽,要么发烧,要么莫名其妙水肿。

那宝宝多受罪啊,就是怕这个。  详情 回复 发表于 12-12-2011 10:59

我之前是带着四个月的宝宝回了趟陕西,那时候正好国内也是夏天,所以没什么问题。只是国内的温差比这边大,所以早晚要注意加衣服。还有就是最好带瓶水,防止水土不服。

你回了多长时间?  详情 回复 发表于 12-12-2011 10:59

呵呵,我只是自己一个人把两岁的儿子从国内带过来,上飞机之前也有很多的担心呢,但在飞机上他却非常的懂事,上飞机前给他预订的婴儿餐,只是你不能离开他的视线范围,就连去厕所也得抱着他,就连乘务员都不可以碰他,虽然里面非常拥挤。不知楼主乘飞机要不要转机呢,我们转机时儿子看见我用磁卡打电话,他就拿着磁卡往话机里塞,一直玩到快要乘下一趟班机。
不过我觉得季节交替的时候回去孩子会不会适应呢,因我的儿子以前在国内是毛细支气管炎,只要季节交替就会犯病,楼主可要好好照顾啊,必竟是两个宝宝呢。

duoduomalan 发表于 12-12-2011 10:48
我之前是带着四个月的宝宝回了趟陕西,那时候正好国内也是夏天,所以没什么问题。只是国内的温差比这边大, ...

我们在陕西待了两个月,后又在四川呆了三周。

铸时宝贝 发表于 12-12-2011 10:53
呵呵,我只是自己一个人把两岁的儿子从国内带过来,上飞机之前也有很多的担心呢,但在飞机上他却非常的懂事 ...

我家宝宝一岁左右也要坐飞机,而且是冬末

请教下,婴儿餐 里面是啥东东阿?
没见过,,,

我计划夏天带宝宝回西安。 我的宝宝现在还在我肚子里呢! 到时候应该是半岁!

厉害,回去多长时间。  详情 回复 发表于 12-12-2011 12:09

婴儿餐要从哪里定啊?check in 的时候,还是上了飞机的时候啊?

幸福包子 发表于 12-12-2011 11:15
我家宝宝一岁左右也要坐飞机,而且是冬末

请教下,婴儿餐 里面是啥东东阿?

果泥,蔬菜泥

sunmvsic 发表于 12-12-2011 12:12
婴儿餐要从哪里定啊?check in 的时候,还是上了飞机的时候啊?

订票的时候就要预订,免费的

发表回复