新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝宝脖子焉了。。。

因为太胖   每天洗澡后都给宝宝的各个有肉肉的地方擦爽身粉
可是  每天只是简单的擦  没注意到  宝宝的脖子   
今天竟然发现  他的脖子底下已经焉的挺严重了   
等我擦爽身粉的时候  宝宝都疼哭了  看着也很红
不知道宝妈们都是怎么应对的  
有什么好办法吗    难道只是擦爽身粉就能治好吗。。。
谢谢宝妈们了。。。。
小狮租房
我儿子小的时候也这样,发现的时候也很严重
就用爽身粉,几天就好了

擦擦就好,最好买那种绿色的,好像有玉米粉做的爽身粉。再不好,就买眼药膏擦。因为眼药膏是最安全的药膏,毕竟是擦眼睛的,我们那都用。小孩屁股红,也可以用。记住,是膏,不是水水的那种。

我家婆都用薯粉,不错。现在很多人提议不用爽身粉了呀。

真的太感谢各位了
可是   新加坡有没有眼药膏啊  比如家里的土霉素类的
在哪能买到啊   
是在不行  就让家里的朋友寄过来几支   

hazel2011 发表于 12-12-2011 20:13
我家婆都用薯粉,不错。现在很多人提议不用爽身粉了呀。

没有听说过薯粉啊
在哪买呢。。。

87107 发表于 12-12-2011 19:22
擦擦就好,最好买那种绿色的,好像有玉米粉做的爽身粉。再不好,就买眼药膏擦。因为眼药膏是最安全的药膏, ...

你说的绿色的爽身粉在哪里买呀
我看我要做好几手准备了
等宝宝需要的时候    就一个一个的用。。。

这里的蛇粉很好用,宝妈试试看吧,我家宝宝没有焉过,不过我买了一罐在家里防止,呵呵

俺家的也是,发现时吓了一跳,去waterson买的california baby calendula cream涂,好了

不过从美国网站买能便宜很多,只是俺当时也来不及了

我刚刚下楼去买了Vidisic Gel    的眼药膏   
准备宝宝明早醒了就给他擦  
可是  想问问大家  这个可以吗   
这个能跟国内的红霉 素啦青霉素眼药膏一样的作用吗
有点不敢用。。。

发表回复