新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

第一次发帖看有多少人进来关注。。。

一进狮城网为什么一眼望去怎么那么多的帖子都是找男女朋友啊。是不是发帖找男女朋友成了这个论坛的流行趋势吗?看看有的发帖不管男女,好像女的帖子比较热啊,男的就冷冷清清的。随着社会的现实,物质上的需求,不是找富二代或有钱的富商,有听过女生这样说的宁愿坐在宝马车上哭泣,也不想坐在自行车上开心的微笑,我觉的你现在是年轻是漂亮可你能漂亮几年能年轻几年呢?那些有钱的是否真心的对你,过几年后看你看腻了,看到更让他心动女孩就把你抛弃了,这个例子处处可见,或也有些女生也有遇到真心喜欢她的有钱人,没钱又怎么样如果那个男生真的喜欢你,他很有上进心努力去赚钱来满足你,你也可以帮助他一起努力创业那不是很好,因为你们有一起努力过有一起苦过开心过,他更懂珍惜你了啊。这样自行车总有一天也会变成宝马的。还有一些女生就找个门当户对的啊,因为他放不下她那高贵的身段。还有一些女生是外貌协会的啊,可是我也听很多女生说找帅哥当男朋友没有安全感,帅哥当朋友就好了,可你也不想想你们长漂亮那你身边的帅哥男朋友会有安全感吗?不要看见一个帅哥花心就打死一批帅哥啊,如果你没去接触没去了解,不要从外貌看就把他判上了死刑。   

sgchinese.net链接的是男女版吗?C  详情 回复 发表于 13-12-2011 22:07
你能去别的地方么?就没有找男女朋友的了  详情 回复 发表于 13-12-2011 22:06
小狮租房
妈呀,好长。。。帮顶

等那一天开上宝马~宝马上坐的又会是谁呢~~~所以还是一直是自行车安全啊~

翚怿 发表于 12-12-2011 23:35
等那一天开上宝马~宝马上坐的又会是谁呢~~~所以还是一直是自行车安全啊~

呵呵   ,,  这样讲那也有点可能吧,,可是难道真的为了安全一辈子做自行车啊,,

额……好像确实累了点……那要不就电动车吧,还不用蹬啊~

翚怿 发表于 12-12-2011 23:47
额……好像确实累了点……那要不就电动车吧,还不用蹬啊~

这个想发也不错啊,,  还知道电动车啊,,  你太有才了。。

一般般小有才~不要崇拜我,我会害羞的~

DING~ 发表于 12-12-2011 23:54
这个想发也不错啊,,  还知道电动车啊,,  你太有才了。。

一般般小有才,不要太崇拜我,我会害羞的~

郁闷……还以为发失败了……

翚怿 发表于 12-12-2011 23:58
一般般小有才,不要太崇拜我,我会害羞的~

连不要太崇拜我,都干说了,还说会害羞, 打死我都不相信。。

发表回复