新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 圣淘沙名胜世界一日游

我们一家四口, 昨天(12/12/2012)去圣淘沙名胜世界玩,,早上9:30出门,晚上9:30回到家,
感觉好刺激,好快乐, 好兴奋。。
老公因为高血压没有玩太空战队,其他的项目我们都是一起玩的。。
从开始的恐惧,到排队时,腿发软,时时都想退缩,到最后硬着头皮,参加完每个项目后,剩下的就是刺激,兴奋。。
大叫完过后,就是一种淋漓尽致的发泄, 好像内心堆积的,所有的,积闷的。。
各种感觉统统都抛出了体外。。。就像换了一种全新的感觉。。
要勇于尝试,不断挑战自我,得到的就是满足, 极大的满足感。。
名声世界内的娱乐设置,大部分都是惊险刺激的。。
最好玩的首数:变形金刚3D对决, 形象逼真, 效果显著, 又真实地感受。。。其实就是带着眼睛看电影。
其他的都很类似:太空战队:在天上尝试急速攀升,翻滚,倒转。。
                                    木乃伊复仇记:在黑夜里,感受恐怖和奔跑。。
还有小孩的一些小活动,我们也都一一参加,补充一下童年的时光。。
看了几场很逼真的3D电影。。。
在马达加斯加畅游,观赏突然冒出的小动物, 这个很平稳,很休闲。。
观看了一场真人未来水世界表演, 焰火,枪声, 特效, 充斥全场。。
天气很好,有点阴阴的,但是雨没有下下来, 没有被太阳照射,很舒服。。也没有晒黑, 嘿嘿。。
很快乐, 很累人, 很难忘的一天。。。
小狮租房
记录我们的生活,才不会忘怀。

hanyi2009 发表于 14-12-2011 08:56
记录我们的生活,才不会忘怀。

记个流水账。。

在环球?
是比较刺激的哈,有时间俺也去玩儿玩儿,团购票的有木有,一起去啊???!!!

liukeguang88 发表于 15-12-2011 15:29
在环球?
是比较刺激的哈,有时间俺也去玩儿玩儿,团购票的有木有,一起去啊???!!!
...

没有心脏病,没有高血压,鼓励!
享受刺激。。
大声宣泄。。

JUNZIZI 发表于 15-12-2011 15:43
没有心脏病,没有高血压,鼓励!
享受刺激。。
大声宣泄。。

看来您是很久很久没有发泄的如此淋漓尽致了,呵呵,那么,今后就记住这种发泄途径吧,貌似很有效啊
我也一直想去,抽个时间吧,一定要去玩儿一下

liukeguang88 发表于 15-12-2011 16:00
看来您是很久很久没有发泄的如此淋漓尽致了,呵呵,那么,今后就记住这种发泄途径吧,貌似很有效啊
我也 ...

是哦,是哦。
每次都是蜻蜓点水。。 这次有一种死而后生的感觉。。

JUNZIZI 发表于 15-12-2011 16:07
是哦,是哦。
每次都是蜻蜓点水。。 这次有一种死而后生的感觉。。

哈哈,说的那么可怕,重获新生倒是好事儿了,哈哈哈

liukeguang88 发表于 15-12-2011 16:18
哈哈,说的那么可怕,重获新生倒是好事儿了,哈哈哈

去试试太空战队,没上去时,我觉得我都要死了, 上去后,旋转中,我觉得我都死了。。
谁知又下来了。。腿发软,满身汗,吓得!!

JUNZIZI 发表于 15-12-2011 16:22
去试试太空战队,没上去时,我觉得我都要死了, 上去后,旋转中,我觉得我都死了。。
谁知又下来了。。 ...

哈哈,姐姐,你真逗啊,不过快过年了,别总是死呀死的,不吉利,呸呸,呵呵
开心,放松那就好啊

发表回复