新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我该怎么过???谁能改变我??????

曾经是那么开心那么开心。。。
现在总是那么伤心。。。走不出的回忆。。。
曾经那么活泼开朗的我,现在变得如此如此内向。。。自己快认不出自己了。或许我长大了,或许我变的成熟稳重了。。。可是我不喜欢现在的自己。。。
认识他是件快乐并痛苦的事情。。。和他在一起的时光总是那么开心。。。现在他已经有了他的归宿,真的很伤心、、、我必须要离开他了。。。可是我始终走不出他的界限,走不出回忆。。。我好想快乐的面对每一天。。。可是每天下班到家,满脑子全是他。。。我好想把他忘记。。。尝试了很多办法都控制不住自己、、、
不写了,各位论坛朋友晚安,虽然本人现在很困,但觉对是睡不着、、、还是要睡
、、、请不要让我的眼泪陪我过夜、、、

小狮租房
沙发啊

谁能改变你  
1 整形医生
2 变性医生

重新恋爱就好了

放不下,想不开,看不透,忘不了。

IO
时间会把任何事情都冲淡的

爱就疯狂 不爱就坚强

1595031 发表于 13-12-2011 23:56
爱就疯狂 不爱就坚强

我已经学着很坚强了,可是眼泪不坚强。。。

Wendry 发表于 14-12-2011 00:02
我已经学着很坚强了,可是眼泪不坚强。。。

感情这玩意 伤人更伤己

你始终走不出他回忆,因为你把和他一起快乐的回忆变成了遗憾。一直的伤心和想念他。
既然他已经有了他的归宿,就全心的祝福他吧!
把一起快乐的回忆变成美好的回忆。
把对他的爱转为友情。
因为当你真心爱一个人,你会希望给他得到幸福和快乐,
可是当你知道,你不是那个可以给他得到幸福和快乐的人时,
你只为有祝福他会得到幸福和快乐,这样就不会有任何遗憾了。
试试在自己空档的时间,去做些运动,跑步,游泳或其他的嗜好来充实自己。
很快你就会发觉,你还是会过得很好。
去试听 陈奕迅 - 好久不见 (专辑:认了吧)因该有疗伤的感觉。
希望你会很快的活泼开朗起来!!
加油!!:)

发表回复