新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] (自己弄好了): 厨房灶台下老有脏水冒出来(图)

谢谢各位朋友们, 大家给了我很多宝贵意见建议. 最后回家琢磨琢磨, 终于在水池下面找到一个下水道口, 我的前物主隐藏得太好, 我一度以为要敲掉瓷砖才能通了...打开下水道的口, 掏出所有脏东西就好了...我看那个口那么大, 如果买DETERGENT倒的话, 几瓶都不够大. 所以最简单的方法就是用手掏出堵塞物来.脏是脏了点, 但是我省了好几十块啊...哈哈...谢谢各位拉...

请问各位: 厨房里面灶台下本来有个进水口, 四方形的, 如图被红色塑料塞住处...
最近老是很多脏水冒出来, 旁边的水池也不堵, 就是不知道是什么原因...本来很少用厨房的, 偶尔在水池洗下碗就更多脏水冒出来...
请教高手!!!
真心感谢各位!

kitchen resized.jpg
小狮租房

灵异事件,赶紧请和尚超度,法师做法。

检查下排水管是否堵塞,顺便可以把过滤的东西清理下,还有检查管道的连接是否出现密封不好导致漏水。

拜托, 有鬼我也不怕啊...  详情 回复 发表于 14-12-2011 10:26

请别打我脸 发表于 14-12-2011 10:24
灵异事件,赶紧请和尚超度,法师做法。

检查下排水管是否堵塞,顺便可以把过滤的东西清理下,还有检查管道 ...

哈哈, 您还真好! 我回去看看...
问题就是这个进水的洞直接连到地底下了, 我不知道哪里去通它...

里面的下水道弯头堵塞
解决1:电话找清理下水道的。
2:自己买一种通水道的,很便宜,卖乱七八糟的店里有。
3:自己用根棍子捅,用几盆热水冲几次,。
据分析,长期以来未清理,平时食肉过多,尤其火锅。

哈哈 经验之谈  详情 回复 发表于 14-12-2011 13:06

uglysise 发表于 14-12-2011 10:34
哈哈, 您还真好! 我回去看看...
问题就是这个进水的洞直接连到地底下了, 我不知道哪里去通它...
...

楼下的建议更好,你要么请专业人士,要么自己动手,记得带好防具。

不懂你家的情况是如何。我朋友家是13楼,是因为厨房水管里面垃圾堵住(造成肮脏水从厨房水地洞涌出来便成小池塘)。后来打去town council就马上派人来通。那员工说是其他住户把垃圾什么的爱往水盆丢,日子久就会这样垃圾塞满管子/脏水从有洞的地方溢水。lz最好快快打去town  council问下比较好。

我爱羊肉串 发表于 14-12-2011 10:34
里面的下水道弯头堵塞
解决1:电话找清理下水道的。
2:自己买一种通水道的,很便宜,卖乱七八糟的店里有。 ...

以为你又来捣乱了...都有阴影了哈...
看来你还是个热心人呢...是不是要用一种药水之类的?
我想能省就省了吧, 请个人来弄我一天工资都没了是吧....哈哈...
谢谢!

大概是有东西在里面塞住了,找专业人员去看看吧,不然也可以去买些通渠粉或通渠剂试下

非常谢谢!  详情 回复 发表于 14-12-2011 10:52

uglysise 发表于 14-12-2011 10:50
以为你又来捣乱了...都有阴影了哈...
看来你还是个热心人呢...是不是要用一种药水之类的?
我想能省就省了 ...

咦,晴天有影子很正常。下午估计就木有了,下雨。
药水不知可否,我曾经帮人家弄过两次,都是钻进去用手抠的,胳膊伸不到底,旁边都是油泥凝固塞住了,抠出来一盆油块。然后在下水道口上面直接用热水浇灌几次。后来才发现外面有卖家庭自己可以通水的工具,好像卷起来的一段钢丝,才几块钱,可一试。

谢谢! 还是好人多!  详情 回复 发表于 14-12-2011 11:31

有小狗 发表于 14-12-2011 10:48
不懂你家的情况是如何。我朋友家是13楼,是因为厨房水管里面垃圾堵住(造成肮脏水从厨房水地洞涌出来便成小 ...

谢谢谢谢! 原来TOWNCOUNCIL有管这事的哈...

发表回复