新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教:大家都通常在宝宝多少个月后送去上托儿所?

请教:大家都通常在宝宝多少个月后送去上托儿所?
在jurong west street 41附件有比较好的childcare吗?
谢谢。
小狮租房
我儿子刚满两岁就送去了,适应的非常快,吃不饱也会向老师要,而且你送到门口也只是哭一下子,一个星期就和小朋友混得很熟,可以和他们玩了,他们小班有的是十八个月就送了。

18个月送去  已经报名了   等着到时候送

18个月可以送,我也是,都报名了可是老公拉后腿,所以现在3岁了还是我自己带,真羡慕你们

16个月,一周一次和我一起上的早教课,但是会哭,所以还是很担心。本来打算18个月送的,想取消了。

我的计划是先让奶妈带道3~4岁,然后送去托儿所,会不会太晚?

如果生第二个孩子,我产价结束就把老大送去托儿所,
让奶妈带老二。。。:victory:

据说18个月就可以送去了吧,我是打算18个月的时候就送去,不然在家跟婆婆一定什么也学不到,万一就学会画4D就坏了~~

18个月的时候送了。现在2岁了。拿回class photo的时候给我一个个的介绍名字。还跟我说谁和谁打架了,谁和她一起玩了。;P

半年的时间学了很多东西,虽然感冒流鼻涕多了,不过我还是觉得送去幼儿园蛮好的。

22个月时送的...觉得适应得满快,也学了不少东西,虽然刚开始时常生病,不过慢慢就好了.

那天碰到曾在幼稚园打扫清洁的阿姨告诉我千万不要孩子太小就送去,她说那些老师当面一套背面一套,她说着说着连连摇头:“我看着那些老师那样的想想都觉得孩子可怜。。。”,听了我有点怕怕了;还有一天我抱儿子路过楼下幼稚园亲自看到一位老师教算数,她要求小女孩回答但她答不出来,这位老师很凶的白眼她说:“你妈没教过你吗?回去问你妈!”我站在窗旁马上躲了,心想我决不让这位没耐心的老师教我儿子。

汗,怕怕,  详情 回复 发表于 16-12-2011 12:28

发表回复