新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aodaliya

大家都来表扬表扬自己的公婆吧 我又被我公婆感动了

幸福包子 发表于 15-12-2011 14:52
能悄悄地告诉我你的第二个宝宝是男娃女娃?
早就想问你了,
...

我也不知道呢。星期一去检查。。。。特别希望是女孩。。。。怎么也要给我一个做丈母娘的机会啊~~~~ 哈哈哈哈哈~~~

小狮租房
amanda19890225 发表于 15-12-2011 15:05
顺便说一句,论坛里的山东人还真多。。。或者说,新加坡的山东人可真多。。。
山东人飘过。。呵呵。。 ...

您弄个夸山西的贴试试,也会招来一帮山西群众地~

幸福包子 发表于 15-12-2011 14:43
我觉得吧

我肯定不能做个好婆婆,

呵呵呵,俺也努力做个好丈母娘!

真羡慕楼主啊,我当时做月是妈妈做的,妈妈走时跟婆婆说,意思就是让婆婆给我做个午餐,婆婆说个啥,她都满月了,自己不会煮么?当时我的眼泪就下来了,不是亲妈就是不行啊

幸福的猪猪 发表于 15-12-2011 14:53
啊 原来楼主的公婆潍坊的啊 潍坊那啊  不过潍坊的人真的很朴实 善良 因为我也是潍坊的
...

哈哈 越说越近了 是潍坊 昌邑的

好羡慕楼主,有个这么好的婆婆,一定要好好对你的婆婆。我的婆婆。。。唉!讲出来都心酸:我生老大是女孩,做月自己看,她来我们家,我做月还要煮饭给她吃,她坐着看报纸

JUNZIZI 发表于 15-12-2011 14:37
表扬公婆,好感动,希望以后我也是个好婆婆。。

姐, 你不是两女儿吗?

小的是男孩。。  详情 回复 发表于 15-12-2011 16:35

真让人羡慕。。。楼主真是好幸福!
我公婆不欺负我,我就谢天谢地了....

羡慕,我也很想夸夸公婆,就是夸不出来。
我生老二前几天跟婆婆带两岁大的老大出门孩子耍赖都是我自己抱着老大,婆婆根本不理。我老公一米八零一百公斤一抱起来老大婆婆马上说:来,奶奶背吧,爸爸累了,公公也说:爷爷抱吧,爸爸累了。。。。 无语。。。

雪人 发表于 15-12-2011 15:12
我也不知道呢。星期一去检查。。。。特别希望是女孩。。。。怎么也要给我一个做丈母娘的机会啊~~~~ 哈哈 ...

个人觉得...
特别是有女儿的婆婆,更难做好婆婆,
我们努力做个好丈母娘。把半个儿弄成完整的一个儿,哈哈

现在根据各个情况,也能猜出性别了吧?

发表回复