新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR Application Status变为Withdrawn. (Approved)

我是PR,3年+ Basic 4500,太太是EP Q1 Basic 3000,PR被Reject过3次。

2011年7月9日帮6月出生的女儿申请PR

2011年11月22日收到ICA的信问老婆要不要一起申请

2011年11月23日补交材料到ICA

2011年11月30日在Ienquiry里面查到女儿的PR状态变为Withdrawn,还查不到老婆的申请状态

2011年12月05日在Ienquiry里面可以查到老婆的申请状态为Pending,女儿的状态还是Withdraw

到目前为止还是12月5日的状态,有朋友清楚这是个神马情况么?

谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------
3月15日给ICA发信更改地址,顺便问了下为什么女儿的状态还是withdrawn

3月21日回信说已经把地址更改了,女儿和老婆的申请还在处理中

3月27日网上的状态都变为Pending

3月30日早上8点30查Approve

小狮租房
这个很难说。直接问ICA

good99 发表于 16-12-2011 14:48
这个很难说。直接问ICA

刚刚打去ICA问,她说我看的状态比较超前,他那边可能还没有update,看到的还是Pending。哭了。。。。

3角饭团 发表于 16-12-2011 15:05
刚刚打去ICA问,她说我看的状态比较超前,他那边可能还没有update,看到的还是Pending。哭了。。。。
...

客户端还能看到超前服务器端? 能看到将来, 还是华文不及格?

我的分析如下:

应为有改变申请模式, 所以要“撤销”前次的申请, 再重新立案, 服务端已经成为xin“处理中”, 客户端还没有更新哦你看到的是迟后的旧的chexiao

打电话看到的才是超前的。是再一次的最新的处理中。。。这才合乎网络系统和政策逻辑的

明白不?pending---------》Withdrawl-------------》pending 一撇----->SO  ON  ,,,,,,两个PENDING 其实意思不同,,,你看到第二步官员看到最新的“PENDING 一撇”哈哈

后记:我还以为OFFICER 华文不及格??? 原来LZ是 用英文交谈, 怪不得误会了: 哦, 那我就更明白了: OFIICER Said “You may see the status of things in the past”你翻译成超前, 我帖子冤枉OFIICER了, 你呀还是打华文好

不用担心,我们之前也遇到类似的情况。加一个人申请以后ICA要先取消你之前的申请。过几天你的状态就会变回pending,再过不了多久就approve了

calvin83 发表于 17-12-2011 17:46
不用担心,我们之前也遇到类似的情况。加一个人申请以后ICA要先取消你之前的申请。过几天你的状态就会变回p ...

谢谢,借你吉言

huashanjian 发表于 17-12-2011 12:54
客户端还能看到超前服务器端? 能看到将来, 还是华文不及格?

谢谢你的分析。

我的华文的确是不及格,所以我打的是英文询问电话。

哦, 那我就更明白了: OFIICER Said “You may see the status of things in the past”你翻译成超前, 我帖子冤枉OFIICER了, 你呀还是打华文好  详情 回复 发表于 18-12-2011 11:23

想请问一下,怎么样查你女儿的申请状态?小孩没有SINGPASS啊,我也想查我儿子的状态。

fguoh 发表于 18-12-2011 09:25
想请问一下,怎么样查你女儿的申请状态?小孩没有SINGPASS啊,我也想查我儿子的状态。 ...

用你的singpass就可以查到了

发表回复