新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 宝宝4岁了,是外国人。妈妈来陪读,请问有哪些学校能办理

宝宝4岁了,是外国人。妈妈来陪读,请问有哪些学校能办理?急
小狮租房
请给我一些招生学校的地址和电话吧,谢谢啦

你家宝宝明年5岁吗,如果是这样,1月1日起可以读K1,像你这样的情况估计找国内的中介简单点,或者你先上教育部的网站,查一下哪些幼儿园有空位,再和幼儿园联系。因为不是每所幼儿园都有空位的,很多需要排队。这里的幼儿园有上半天的,也有全托的。你可以先上网了解一下

相逢是首歌 发表于 19-12-2011 13:59
你家宝宝明年5岁吗,如果是这样,1月1日起可以读K1,像你这样的情况估计找国内的中介简单点,或者你先上教育 ...

是的,明年5岁,谢谢您的指点。不想找中介,呵呵。想自己DIY。

自己亲自操作,会有更多的了解,只是可能会累点,加油哦。

呵呵,谢谢您。

我儿子也是4岁来的,我可以帮你问一下幼儿园有位没,你也可以打电话给我。0065---

b1013344613 发表于 19-12-2011 19:00
我儿子也是4岁来的,我可以帮你问一下幼儿园有位没,你也可以打电话给我。0065---
...

谢谢您,能不能把学校的地址和电话发给我,我想带小孩去看看。请问你的小孩是在哪个学校?现在多大了?

SISSY林 发表于 19-12-2011 14:02
是的,明年5岁,谢谢您的指点。不想找中介,呵呵。想自己DIY。

你问问晓铮老师,她和我说过幼儿园,但不知道能不能办学生证的

我这有几间幼儿园联系电话,你问问看有没有位
Hougang
Blk929,Hougang St 91   Tel:
Blk936-937#01-6F,Hougang St92  Tel:
Blk632,Hougang Av 8,#01-28  Tel:

发表回复