新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cyouenn8

[陪读话题] 求助!!!女儿小四AEIS没过。。。

我觉得你还是找个中介办省心一点,出点费用,自已人就不用那么奔来跑去的找学校了,我也是委托中介找到学校的。

小狮租房
amypoon 发表于 4-1-2012 17:02
我觉得你还是找个中介办省心一点,出点费用,自已人就不用那么奔来跑去的找学校了,我也是委托中介找到学校 ...

嗯,如果QT过了,我女儿所在的hostel会帮忙找学校的

实在没过,我也委托她们找私立或者国际!

新加坡小宝 发表于 5-1-2012 10:27
元素家园-新加坡唯一一家利用豪华别墅来经营的寄宿家庭,拥有自己游泳池(不需要与他人共用),别墅内有3个 ...

谢谢,不需要了,我自己1月就来了

易博学习中心 K2 到 中四,英语,数学,科学 和中文

我们的老师经验丰富
数学教学方法新颖独特
教学内容活泼生动

我们的两间学习中心分别靠近高文(Kovan MRT)和实龙岗(Serangoon MRT)地铁站。

请即刻联系我们的课程顾问咨询详情:
                               周一至周五 :运作时间  2.00 pm - 9.30pm
                                        周六 :             11.30 am - 7.00pm
                                        周日 :             10.00 am - 3.30pm
                                                               公共假期休息
易博学习中心
Ezybox Learning Hub Pte Ltd
253 Serangoon Central Drive #01/02-193 Singapore 550253 Tel :
210 Hougang Street 21 # 01/02-255 Singapore 553210 Tel :

zqt

孩子转出来了吗?我们住在西部,附近有按年级上的私立学校。请联络我

QT或AEIS两者必须其中一样通过才有机会进政府学校。

zqt 发表于 12-1-2012 18:33
孩子转出来了吗?我们住在西部,附近有按年级上的私立学校。请联络我
...

请问是哪间私立学校?

钟彩虹 发表于 12-1-2012 19:55
QT或AEIS两者必须其中一样通过才有机会进政府学校。

是的,这点我们非常清楚

QT即使过了,也要自己找学校,想进去还要考试,不是这么容易的

cyouenn8 发表于 12-1-2012 20:58
是的,这点我们非常清楚

QT即使过了,也要自己找学校,想进去还要考试,不是这么容易的

过了就好办事,方法是人想出来的,路也是人走出来的。good luck!

发表回复