新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 各位亲,要怎样写投诉去ICA呢??

有这样一种情况
我们公司为了防止我们申请PR,老板一直拖着不给我们工资单。。
  我打电话去ICA咨询了他们情况,他们叫我写一封EMAIL去人力部。。
但我也不知道要从ICA网站哪进去写……还有想问一下,写了这信ICA会保密吗??

各位多指点一下……
小狮租房
https://secure.mom.gov.sg/feedback/Pages/default.aspx
一般会保密的。你强调一下吧

都给你说了是人力部,你还找ICA干嘛

顶楼上

good99 发表于 19-12-2011 16:01
https://secure.mom.gov.sg/feedback/Pages/default.aspx
一般会保密的。你强调一下吧

谢谢

luchj 发表于 19-12-2011 16:02
都给你说了是人力部,你还找ICA干嘛

这两个部门弄乱了!还有想问下可以写中文的投诉信吗?在这惨无人道的公司里面真想投诉投诉他!

天外飞宝 发表于 19-12-2011 16:06
这两个部门弄乱了!还有想问下可以写中文的投诉信吗?在这惨无人道的公司里面真想投诉投诉他! ...

英文吧

但,你要知道,如果公司只有少于10人的话,老板是可以猜到谁。
这世上,是没有什么永远的保密。

还有,现在申请PR和PR批了的时候,你的pass要valid。
老板又有本钱和你“玩大”。PR批地时候,赔你1-2个月薪水就割你的证。你就完了。

现在不比以前, 你就算拿白卡,提交你的薪水单加一封解释信还可以complete PR formality.

怕不清楚,就亲自去MOM当面控诉,mom一楼左上角,专门有一房间给投诉的。
有Officer接见。NND搞到他脱裤子~~~做人不地道:lol

我看还是算了吧.

发表回复