新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为什么豆包妈妈删我的贴

关闭 [复制链接]
真是奇怪,我只是把我的育儿经验说出来跟大家分享,难道这样有错吗?
身为父母,我们明知道吃药对孩子有害无益,如果给你们选择,同样的感冒
发烧吃营养素可以好,吃药也可以好,你们选择哪一样呢?不可思议,
这样的帖子也要删?
小狮租房
什么是营养素啊???第一次听说这个。。。。。。感冒发烧如果不是烧特厉害,啥都不吃也会好的吧。。。。。。。。

因为你在为安 利做广告

平常从来没有看见你这个ID跟其他的妈妈们分享过什么
一上来就打广告是不是意图太明显?
这里经常讨论的妈妈们有时候卖个东西,推荐个保姆啥的我可从来没有删帖。

豆包妈妈 发表于 20-12-2011 09:40
因为你在为安 利做广告

不太喜欢安利,

豆包妈妈 发表于 20-12-2011 09:40
因为你在为安 利做广告

安利的纽崔莱营养品七十多年的历史,不需要我这样的小人物做广告的。
已经很多人在用了,我只是说出事实,我的孩子发烧感冒没有吃药,
吃营养素,他的抵抗力越来越强。这是事实,难道好的东西不可以
谈吗?还是因为安利是直销,你们反感直销,也就反感安利的产品呢?
不过没关系,既然这个板块不欢迎这样的分享,我以后不在这里发贴
就是啦。

豆包妈妈 发表于 20-12-2011 09:41
平常从来没有看见你这个ID跟其他的妈妈们分享过什么一上来就打广告是不是意图太明显?这里经常讨论的妈妈们 ...

对的。我平常很少上来,刚忙完考试,才有时间上来。刚巧孩子发烧,就把
这次的经验发出来与其他的妈妈们分享,没想到被当成广告删了!

楼主,如果你不是特意做广告,就不用因为被删而这么不开心了。

我每天到坛子里泡澡,,,
有个什么帖子跟这里没什么关系的,就尽量不违规发在这里,发该发的地方。
购买二手货,卖二手货,房屋广告,, 全部发在其他坛子里。
有一次推荐我喜欢的电影(关于子女孝顺),发在子女教育版,觉得对口阿,可是被删除了,

当时的感觉只不过莫名其妙,,,没有向你那么兴奋,,,
你这么一兴奋,我也感觉你真的有广告嫌疑,,了

发表回复