新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

Advance 读完想换国家,但不知道选哪个好,纠结纠结~

这学期的Advance读完想转到别的国家继续读,
我是学酒店管理的,
哪个国家的哪个学校比较好?
学校排名不一定要很好,但专业一定要好,
最好能对于就业比较有优势的,
亲们给推荐一下吧~

FYIT 发表于 20-12-2011 10:45
哪所学校的?
xue学校应该有合作的外国大学才对
如果走你们学校的合作大学 应该比较容易   因为既然合作 那 ...

学校的合作学习是英国的大学,但是不是说英国的酒店管理一般么,与其这样还不如在新加坡的学习读完

哎,现在读酒管的好多呀。
我先前在国内的学校总部在澳洲。我有两个同学在那里读完。一个现在回国内做了GRO还是AM吧,我也不知道细节到底是哪个职位,但是回国工作肯定是管理层了(前提是她已经有一年的实习经验),我这个同学是读完master回来的。
我以前没来新加坡的时候,整个地球翻着找酒管的好学校,酒管专业好的肯定是瑞士当之不让的,但是费用你慎重考虑。现在加拿大酒管是紧缺行业,你可以考虑看那里,记得要分法语和英语的学校,如果受不了太冷,那就澳洲最好了。哪里的旅游业发达哪里的酒管就好。。澳洲黄金海岸附近的学校可以考虑看看。
我也不知道推荐你什么学校好,我自己一个读酒管的人想换学校,心有余而力不足。将就着读吧。

发表回复