新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助,关于旅游签证

家人过年要来,我太高兴,没有做好功课就太早的急吼吼的上网帮他们审请好了签证.
两个小时就批了,给了9个星期,有效期到1月31号,他们1月18号来,这没问题,进来时会给1个月,
可是我定的游轮,和去印尼的旅游配套都在2月1号以后,这样来讲那张多次往返签证已过期,他
们岂不是回不来了.   
       头大死了,本来很简单的事被我搞得很复杂,现在要怎么做呢?可以再重新审请新的吗?还是
等他们来了才打算?
      请知道的亲们回答一下哈,我想给家人一个完美的旅程呀.

小狮租房
申请延期一个月嘛!

llwzfl 发表于 20-12-2011 22:00
申请延期一个月嘛!

现在就可以申请了吗?还是他们来了以后?

如果你去印尼是2月1号从新加坡出境,并且整个旅程小于28天,那完全不用担心阿。
9个星期是说1月31号之前入境该签证都有效,而1个月的有效期是入境当时给你的。。

1月18号进来,那么到2月17号之间应该都没有问题的。。。
那个9个星期的有效期是指入境有效期。。。

emmer 发表于 21-12-2011 11:26
如果你去印尼是2月1号从新加坡出境,并且整个旅程小于28天,那完全不用担心阿。
9个星期是说1月31号之前入 ...

这一个月有效期不是待在新加坡的时间吗?可是去周边国家玩,回来
还是要那张多次往返的签证?不是吗?

emmer 发表于 21-12-2011 11:26
9个星期是说1月31号之前入 ...

我明白了,你是说1月18号入境的话,到2月17号该签证都是有效的,1月31号只是指你最晚到达新加坡的有效期,
到了过后再出国就不看这个了,是吗?

lansejiayuan007 发表于 21-12-2011 19:10
完全错误。。。
应该是你原来理解的意思。。。
对于你这次签证,1月31日这一天非常重要

我就是太心急,忽略了这点.
     那可以不要现在的签证,重新再申请多一张吗?

pl
不用,写email给ICA,把你的情况说明一下,ICA会重新给你一张多次往返签证
我曾经和你犯了一样的错误,甚至更离谱一些,我提前两个半月申请的,ICA给我的9周还不够入境的
我怒了,给他写了封email,结果重新给了我一张12周的签证

pl
找了一下以前的email,当时是发给这个地址的
[email protected]

发表回复