新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

孩子突然发烧 看过医生 医生开药说2天就会好

孩子前天晚上突然发烧    ,吃退烧和化痰的药,自己从中国带来的,因为退烧药药效过后孩子又会发烧到38度多,今天一早带孩子到兀兰商场5楼的RafflesMedical看医生,医生是个男的,30岁多点,很年轻,他给孩子量体温,看嗓子,听了听,然后和我们说:小孩子是病毒性发烧,一会烧一会好,但很精神,能吃饭,很活泼,吃退烧药和化痰的就好,如果是细菌性的发烧,体温会一直高烧不停,就要吃一些抗生素类的药物,小孩子也没有活力也不肯吃饭。   于是给开了3种药水,花了35元钱,他说药每天吃2次,2天就会好,好了以后可能会泄肚子,(自己认为是排毒),叫我们不用担心。回到家,给孩子吃了药,现在正在睡觉,儿子全身出汗了,我很高兴。以前孩子也得过这样的病,但每次都是打针拿药,从没有医生讲的这么细的,不然到现在自己还会很担心,会不会得脑炎那些。给开化痰的药是我说听孩子嗓子里有痰,前几天孩子小便一直很黄。   如果你的孩子也这样,可以去这里看看,儿子出汗很多,吃外面买的药出汗少。  妈妈们能看明白吧,以后有发烧就不会很心急了。
小狮租房
顶,为了孩子

这个诊所新年都开着,那个男医生很幽默

用温水给孩子擦额头和身体,汗湿的衣服要换掉,很快就会好的。总体感觉是比国内自己去药店买的药管用。

现在家里打针也很小心,药减少很多,小孩子的基本都是开中药,只有抗生素是西药

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

孩子昨天中午吃的药,今天早上已经不发烧了,在继续吃2天,巩固一下,出了很多汗,礼拜天可以去动物园了,小姑子给定的,免费的啊。

我宝宝感冒流鼻涕,我尽量都不给他吃药,,,
是药三分毒
可是发烧很危险,我没办法会让他吃药的

楼主说的吃药出汗,感觉真的不错啊,,,
就是离我家远,呵呵

今天是吃药后的第2天,宝宝昨天中午以后就再没发烧过,看着是已经好了。医生说对了,2天就好了,这我就放心了,吃这个药就是一直出汗,睡觉时枕头都像被尿湿的一样,玩的时候也有汗,看样子这个药不错。但是要给宝宝多喝水。

去动物园刚刚回来,孩子精神很好,还去儿童乐园那边下水完了,全身湿到完

发表回复