新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ***更新延长版*** 2012年祝福帖 to:水库我所爱的人们

新娘:很久没在水库看到你了,希望你2012开心快乐~ 在那没有烦恼没有忧伤的地方~

兰夕:哈哈,每次在水库看到你,你都一幅忧郁样,就祝你明年生活无忧无虑吧~ 除了男人,读书,钱,家庭外无忧无虑~

YanL:谢谢喜欢我写的东东,新的一年里,希望你无事多笑笑 ----------------------- 像那个什么一样~

penny:你啊。。。。好吧,男丁。就上好的男丁n枚。让你自己选个开心~ 可是全部都是不能了的~

HLGN:2012希望你继续常来水库灌灌,再祝福你孩子初恋成功~ 然后你可以在明年抱孙~

夏天:你就不用什么额外祝福了,就祝小夏天考试永远good good good~ 你们有没有人性啊,小孩子的成绩我当然不会加话在后面啦~

溺水的猫:我叉~ 2011无缘无故拿了你几千星币,害我内疚到今天。就祝你明年人财兼收~ 不要问我是什么人和什么钱币~

小薪:2012多聊聊吧,不然我还不知道要祝你什么呢~ 不过身体一级棒总可以了吧~ 好像肌肉男那样的身材~

失眠的秋天:不管你是为什么失眠,希望你2012可以每天睡得很香很好~ 在上班的时间~

(排名不分先后,不过我尊老。。。)

好了,女丁的延长版写完了。现在是写男丁的延长版了。那个什么老枪啊,alex啊,谁啊谁啊,2012新年快乐就是了。

什么?说我偏心?。。。。。。。。你傻的啊,男丁又不是归我管的,当然随便意思一是两下就好啦~

p/s: Ctrl + A慎用~

======================================================

兜兜猪:第三个本命年就这么过了,祝福你继续幸福下去啊~ 不怕不怕,所谓40不惑啊~

一格:希望2012年你能不用再过11 11了~ 为了你的那些模型好啊,不要再弄肮脏它们了~

人参:妞嘛,想来想去还是祝福你有个妞实际点~ 黑的。。。一定要是黑妞。。。而且是非常黑的。。。

小k:我叉~ 每次都只想到捉弄你,都不知道你要什么。。。就祝你每月工资多个一千几百吧。。。。。。。印尼盾~

kiwi徒弟:你就容易祝福多了。。。。。永远美丽,永远开心,永远发展顺利 ---------------------向横~

(排名不分先后,只按纯呆来排~)

当然,还有很多其他的水库好友,就不一一祝福了。。。。

为什么不一一祝福呢?。。。。。。。。。你按下Ctrl + A就知道了~

我总不能一次得罪完全世界啊~

p/s:我所灌过/ 骂过/ 调戏过/ 开心过/ 得罪过的人,圣诞节,新年快乐~ 明年一切忘记,重新开始happy过~

小狮租房
SF

no my name here

你。。。你。。。你不会希望你的名字出现在这名单的啦~  详情 回复 发表于 22-12-2011 17:34

从不占SF

但。。。因为是你。。。所以。。。。

我叉~ 保守估计,我一个月最少有得罪两个人。。。。。。

好在有时候是连续几个月都得罪同样的人

都说了多少次了,老板老婆都不能得罪。。。不不不,老板的老婆也不能。。。  详情 回复 发表于 22-12-2011 21:18

你。。。今天得罪了谁?

今天。。冬至。。小过年。。。得罪了也会原谅你。。。

什么情况~

(排名不分先后,只按纯呆来排~)

我也抗议~纯呆兜猪的排名必须放标题里~  详情 回复 发表于 23-12-2011 20:48
墙裂抗议排名黑幕。。。  详情 回复 发表于 22-12-2011 21:10

发表回复