新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

M1上网的线稳定吗?

家里想装Cctv,今天询问装Cctv的公司,他们说M1上网的线不稳定,Singtel 和StarHub的比较好,有装过的吗?真的是这样吗?
小狮租房
这10多年来,先用Singtel的,后用Starhub的,接着Star hub Cable的,目前用M1光纤的。刚用上M1光纤几天感觉速度快的舒服,后来又不行了。

几年前是不稳定,我朋友在展览会上订了M1(不是光缆连接的那种),使用效果和他之前用的starhub差远了,就退了.
在组屋,starhub用有线,singtel用电话线入网,都比较稳定.M1用的什么入网的,我也不清楚.如果光缆,就肯定没问题了.

tianyizhy 发表于 22-12-2011 19:54
我家用SINTEL的,真没觉得稳定,曾经一个星期断一次,开始常常打电话投诉,后来就习惯了,现在自己会处理了 ...

你得让他们检查下你门外的电话线连接,可能是线路泄漏,或者里外的电话缆线脱皮什么的.

谢谢,Sintel来检查了屋里屋外的线路,告诉我们是区域问题。但实际上我们把路由器关一会儿,又可以了。估计是路由器易热造成的。  详情 回复 发表于 23-12-2011 13:56

wd369 发表于 22-12-2011 23:54
几年前是不稳定,我朋友在展览会上订了M1(不是光缆连接的那种),使用效果和他之前用的starhub差远了,就退了.
...

谢谢。我还以为M1也是有线,因为我在家一直用移动上网,不大了解接线的上网方式。只是想装Cctv,在外面时电脑也能看,他们说移动上网的不行,家里必须是以接线的方式上网的才行

发表回复