新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

假如爱有天意

不知道为什么你的心变了,昨天还是微笑的今天怎么如此苦涩,,我希望你能给我一点真爱,我更想给你些感动,,''我不想爱你,可是我会忍不住的思念你,,对于爱而言陷的越深越离不开,,宁愿自己伤悲也不愿看到你难受,,我从来没有问过你为什么,我是怕两个人都难受,,   说不难过吧是假的.你从来没有问过我感受,,,,我还是要谢谢你,谢谢你让我幸福过..那些过去残留的美好足以让我回忆到老,,谢谢你让我明白了那些所谓的等待是没有机会可以重来的,,希望你每天都很快乐开心,安慰的话只是为了减少伤害,,不管结局如何,我不后悔爱你,,当我避开你的柔情后,泪开始坠落,最怕这样就是带给你的伤害,,当缘尽以后是最难受的 我怎么能接受 本想终生斯守,可我失去了一切,在我失去你的同时你也失去了我,我走的好辛苦也走的好孤独,因为你从来没有在乎过我,第一次在你眼前流泪,不想在你的面前显现出来,,所有的悲伤和忧愁 仿佛都无所谓,好像是没有爱的世界,,或许我不该介入你的生活,,可为何曾经又说爱我,只能怪我自己造成一切的错.我不知道我在你心里有多重,我认为很有道理的一句话,,[,秋天来了叶儿黄了时间过了爱情淡了相爱的人也就散了,]不知道还有谁值得我回首..我想只有你是我今生的守候,,我不愿再独自漂泊,我不愿再继续孤单寂寞,我不知道还有谁能让我快乐..走过以后才知道美丽是什么,那只是一场懵懂无知的梦,爱过以后才知道痛苦是什么,,就是让自己走出伤痛.了解以后才发觉内心的伤口,破碎的心不带有一丝温柔..相聚以后才发觉时间很难留,,,再给我们一点时间聚首当黎明已近 太阳缓缓升起,离别的心有些不愿意,,也许时间真的那么难留,,我把眼泪擦干,,看着你静静的走,, 留给我一个梦徘徊在眼光中,,只剩下虚空, ..我心在哭泣 有谁会在意,只怪自己明明知道没结果还是不顾一切地去爱你,人生太多的挫折我心情很低落'狂热的心已冷却,爱情是错觉,,有些人有些事还是要经历过时间的磨练之后才能学会珍惜,,我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远,我相信你爱过我,就像我当初爱你一样,用我的爱把时间留住,我闭上眼等你的出现,,,,,,,,,,,,,,,

走不完的路是寂寞,做不完的梦是迷惑,,唱不完的歌是等候,,写不完的爱是难过 .

总要等到过了很久,总要等到退无可退才知道我们曾经亲手舍弃的东西在后来的日子再也遇不到

我希望有一天我不在思念你,可能那时候我已经习惯了你的不存在          我想说人应该 珍惜身边的人,尊重别人的感情。每个人都有自己的另一半,别因为他(她)有缺点而冷落她(他)因为他(她)爱你才让自己的缺点暴露在你面前,因为他(她)想爱是可以承载一切的,别让他(她)等的太久,当心死了,所有的一切也都结束了!珍惜你爱的人
小狮租房
河东狮吼。。。

中狮吼

fangzong 发表于 23-12-2011 21:57
河东狮吼。。。

河中狮吼,

发表回复