新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有哪位妈妈是在第一个宝宝6个月,又要得第二个宝宝

不知道头一胎是剖腹产要多久可以要第二胎呢?现在宝宝6个月那么小真不敢要老二,生头胎的时候大夫都说要3年才生二胎的
妈妈们有过来人吗?
小狮租房
我国内生地,医生说要3年,我自己觉得半年是近了点,要是要还是怕肚皮还有里面一共缝了12层的受不了

球球他娘 发表于 27-12-2011 15:45
**** 该帖被屏蔽 ****

看不到东西

安全起见,应该是两年就可以了。我的医生说半年后,而且他说的是刨腹产哦,不过身子没有恢复好,最好不要

剖腹产的可能要隔久一点吧。 我听过一个猛的:两个孩子是同一年出生的, 一个年头一个年尾。 不过人家两个顺的。

我表妹第一胎剖腹..随后宝宝三个月就又怀孕了...也照样生了......而且她是在国内.......不过她很年轻.....

我家就是。

这边剖腹好像不用等那么久,我两胎都是顺的,大宝现在16个月,小的3个月,不过没人帮你照顾就不要急着要了,尽量多给孩子吃母乳吧,我家老大没吃母乳小时超闹人,老二现在母乳喂养很乖的

大虎妈 发表于 28-12-2011 17:46
这边剖腹好像不用等那么久,我两胎都是顺的,大宝现在16个月,小的3个月,不过没人帮你照顾就不要急着要了 ...

亲...我好想知道...你是怎么照顾宝宝的....一定有家人或是女佣帮忙照顾吧.......
我和你情况差不多....快生了...但是我一个人要对俩宝....不知道能不能照顾得来....

我剖腹产,大宝七个月的时候怀了二宝,二月要生了,医生说剖腹产后六个月后可以怀孕。美国医生说三个月就可以,更猛!

发表回复