新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

——————关于论坛分类广告板块1天24贴的说明————

关闭 [复制链接]
今天有很多人问我这个24小时是怎么设定的。我在这里统一说明一下:
我们的限制程序是前24小时设定,不是0点到0点。
举例:你在今天晚上11点发了第24贴,那么你只有等到明天晚上11点以后,才可以发帖。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
1,版区内所有版块,每个ID每天(24小时)内只可以发布3个主题帖,24个回复贴。
2,单间搭房,短期房屋,寻求房屋版块,恢复顶贴排列制度。
3,凡在同一主题帖下,发现有不同的ID恶意顶贴的,顶贴ID和主贴ID一律禁言。
4,用不同的ID和马甲,来发广告的,一律禁言。

5,整套租售版块,中级房屋中介每小时发2贴,高级房屋中介每小时发5贴,1月1日起开始执行。
6,以上设定对超版及版主无效。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上的分类广告版区的发帖限定设置,是我在去年12月11日发布的,同时我也做了技术上的限制。
今年7月份论坛系统升级的时候,我悄悄的取消了这个限制,是因为我看大家都很守规矩,我觉得让大家适当的超出一点标准,无所谓。
好嘛,昨天晚上,我在“单间搭房”板块,封掉了34个ID账号,全是尼玛用顶贴鸡的。一个个才注册一两年的账号,全是水皇!
整个“单间搭房”板块的第一面全部被他们占据!好一点的,一天开顶贴鸡12个小时,每3分钟一贴,夸张点的,24/7全天不休,一分钟一贴。你们都很牛!谁要告诉我你们这是人工手顶的,请来网站办公室当场表演给我看,我求围观!如果属实,我送你一年全局置顶!

今天一早,我就让技术组添加上了限制,一整天都在调试,中间出现点小问题,刚刚才弄好,给大部分正常使用的用户造成了不便,我在这里向你们说声抱歉。

狮城网的分类广告板块,在新加坡的华人圈,还是小有名气的,谢谢大家长久以来的支持!众多的信息量,也给广大的用户带来的实惠和方便,同时也由于论坛模式的限制,造成了在浏览,搜索,归类的方面有些不够便利。
因此,为了打破这些局限,我们特开发了一套“狮城网同城交易系统“ www.hua.sg 目前正处于公测阶段,欢迎大家进行测试。
我们的目的是争取用这套分类广告系统来代替论坛的分类广告板块。
所以 欢迎大家提出宝贵的意见和建议
在这里大概说一下这个会员系统:
1,新手上路,所有的用户只要用华人网账号登陆后,就是这个级别,每天可以发一则广告,部分板块不可以发帖,全免费!
2,普通会员,每天可以发布五则广告,大部分板块都可以发帖。
3,房屋中介和家政服务部分板块需要另行付费。

小狮租房
息怒啊小新哥....

哪天找个春天给你, 就能好点了

哈哈,这个不错!!!!加油加油

哈,我说的怎么不能顶贴了。总算有个解释了。

支持!都不顶得勤,都不累,还发了广告。这天天顶帖子,真够缠人的。
建议像有的网站那样,一天一贴,还不能顶。大家顺着往下看就好。

支持一下。

知道了,学习了。

发表回复