新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 冬天 就不冬天了么 ??

冬天 一个很冷的季节 。 但是 我喜欢冬天,   喜欢冬天的雪,冬天的冷能让我感觉到羽绒服带来的温暖,至少比社会的假温暖实在!

平安夜过去了圣诞也过去了,    连续 三天半的假期也就这样子的过去了,  可是自己  加了三天班,   还让不让人活了。   我喜欢 聚会,  喜欢出去活动, 可是 回家回来之后  很少出去了,    就是 变得很宅了。    原来好好的假期 就这么  被 工作霸占了!!   

可是这两天 我是极大的郁闷啊 !!!      冬天就不冬天了么 ???   昨天上班迟到, (六点五十五到公司,可是车已经出发了,我就在workshop郁闷一天) 今天上班 早到(今天去的早了,六点半就到了,可是一句,你们今天不上船,今天搭架子,明天才去!  这话就好像直接给我一个巴掌一样,来的是那么的晴天霹雳啊!!)!!  真的受不了了  !! 真的要疯了 。    跳楼的心情都有了 !!     咋地了这是 ???哭啊 ……  

逛着狮城, 看着 那么多 活动 贴了。  自己一点想法 却没有 。   唉  ,现在 初定,元旦假期又是三天半!  12月31    去看烟花, ( 现在想想 ,有点怕,,那时候肯定人特多,不是看烟花简直就是肉挤肉去了,回来时候 打车都会很难打到)   1月1   自己被拖去敷衍朋友的公司宴会,  可是这三天半  我还要上三天班!!!  

唉    就是发发牢骚 ,   时间不早了 。啊,      八点上班现在还在家里 发着 帖子,   上帝说 , 孩子 你该去上班了  。。。。

唔 , 好吧   我点一下发表  就去上班了    ……
小狮租房
沙发自己的

上班去了

有加班费拿,好。。。

~揹着棺材跳舞..帶着靈魂縵歩~

好浪漫的想法~

现在夏天秋天冬天都有了,还差个春天阿。。

叔也是做船的

以前出国专选冬天。。。现在。。。。。。。已没了对冬天的期待了。。。。。。

我爱空一格 发表于 28-12-2011 07:55
有加班费拿,好。。。

无聊到很    越来越够了

HLGN 发表于 28-12-2011 11:53
以前出国专选冬天。。。现在。。。。。。。已没了对冬天的期待了。。。。。。
...

发表回复