新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芽芽

[妈咪心情] 忍耐

猪仔妈妈 发表于 26-5-2012 08:46
估计你是271那吧,那边房子快好了!我在273,也是地铁边上!有的忙了!装修房子是那个累啊!
...

呀,居然在这找到邻居了,我是271那边的,我的大牌是272,今年尾应该可以拿到钥匙,只要能搬家,装修累死我都甘愿。

小狮租房
芽芽 发表于 26-5-2012 08:41
我看到周围朋友的婆婆都帮着忙看孩子,心里羡慕死了。我算容易知足的人了,但这老太婆就是给你麻烦。 ...

我也是自己带宝宝,不过说真的,我家婆蛮好的,挺疼我的,就是有时候有一点。。。。。呵呵.....
就忍忍吧,毕竟是自己老公的妈妈,不要总是跟老公抱怨,不管他有多爱你,但毕竟是自己的妈妈,心里总是会不舒服,久了就会有矛盾了。
婆婆再怎么不对,也不要表现出了,不然她故意找你麻烦,辛苦的可是你自己!
有时间多和朋友出去逛逛街,散散心,眼不见,心不烦~~~

猪仔妈妈 发表于 28-5-2012 00:35
五年~我和我lg忍了5年!不过不是家婆,我们是和家公住!个中滋味,就是一句话~人在屋檐下,不得不低头! ...

谢谢,希望。。

猪仔妈妈 发表于 28-5-2012 00:35
五年~我和我lg忍了5年!不过不是家婆,我们是和家公住!个中滋味,就是一句话~人在屋檐下,不得不低头! ...

谢谢,希望。。五年?估计我的忧郁症了。哈哈

发表回复