新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问EPEC邮寄到北京大约需要多久啊?

大家好,我12月7号收到EPEC Approved的Email,到今天刚好三周了,也没收到纸质的。我写的英文地址,是公司地址,在北京昌平区回龙观镇二拨子工业园,我天天往负责我们这块儿的邮局跑,每次都是失望而归。
请问有人知道EPEC邮寄到北京大约需要多久啊?如果1个月都还没收到,是不是就肯定寄丢了。
我是计划2月初去新加坡的,即使是办旅游签证去。这样的话,如果2月初我到了新加坡可以直接去找MOM再要一份纸质的,或者申请寄到我在新的住址,这样可行吗?
还是在1月7号给MOM写信申请现在重寄到中文地址?因为春节邮局很繁忙,牵扯到过年放假,如果再寄丢了,是不是更麻烦了?

请好心人出个招,十分感谢啦
小狮租房
must be lost..
sent to a singapore address then ask your friend to send register mail for you..

Maybe it will take a month time to be sent your chinese address.

谢谢大家,哎,今天又去邮局看了,还是一无所获,真不知道要等多久,还是确定丢了。马上就4周了

国外的地址估计要两三个月才能收到。

一定要这个纸?还是直接可以用复印件?

goodsp 发表于 1-1-2012 21:33
一定要这个纸?还是直接可以用复印件?

这个貌似是没有复印件或者电子版可以打印的.

我当年也申请过EPEC, 也是寄到北京, 然后大概2-3个月之后也没消息. 中途我还发email让MOM重新寄过一次...

直到后来换成新加坡的地址才收到. 不知道他们到底是用什么来寄的. 从新加坡寄明信片到北京也就2周内就收到了阿..平邮明信片阿亲~

只有3个月LTSVP 有啥意思哟

三个月LTSVP应该够找工作了吧!

我的寄到上海,用了36天。

发表回复