新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请问:各位在新加坡注册结婚的姐妹

请问在新注册结婚的姐妹:我BF是公民,我是中国护照,如果在新加坡注册结婚的话,需要什么手续?另外是不是我需要做毕业公证,单身公证,出生公证,无犯罪公证呢?而这些公证是否必须要在新驻华使馆认证?BF现在不在新,我们打算到时候一起过去注册,是不是只能等我待够15天才可以注册呢?多谢
小狮租房
你的BF是新加坡公民是吗?这样只要让他登录婚姻注册局网站,上面写的都很清楚,新加坡注册不需要这么多公证书,首先要看你是不是身在新加坡,持什么准证,如果是WP需要先跟MOM申请结婚,如果是SP/EP或者没有在新加坡工作的就不需要跟MOM申请,要提前好像是21天在婚姻注册局网站上填写资料申请,过后会通知你们批准,让你们选具体注册官,应该是注册前三天审核资料的时候两个人要都在,要宣誓。至于你要待够几天就不确定,其实让你BF去婚姻注册局网站上面查,写的更清楚。

谢谢毛毛5101,我男朋友是公民,我们打算到时候一起去新加坡,我应该是拿旅游签证。我们也看了网站上好像是没有要求很多公证,是之前听一个在新加坡结婚的朋友说必须要这些公证英文认证,所以很疑惑,来这里问一下:)

我十年前注册时是需要这些的。都要原件,翻译和公主过的证书。
现在就不知道了。看网址或者亲自问会比较清楚哦。

我前年结婚就是在网上登记的,老公新公民,我当时只是学生,上面有写需要什么东西,还可以在网上选你想要哪天结婚,也会写上谁来主持,在哪里结等等等等,只是钱付多少的问题,周1-5结婚,给的钱最少!:lol

谢谢楼上的各位JM们了:)

又一个中国姑娘嫁来新加坡?

^^joejoe 发表于 29-12-2011 09:00
我十年前注册时是需要这些的。都要原件,翻译和公主过的证书。
现在就不知道了。看网址或者亲自问会比较清 ...

十年啦!看你这么年轻就有十年的婚龄了哦~~

毛毛5101 发表于 29-12-2011 15:58
十年啦!看你这么年轻就有十年的婚龄了哦~~

嗯。昨天还跟同事说来着, 当初还不到21岁就决定嫁给老公,刚满21岁就来新加坡,21岁生日后不到两个月,就注册了。

想想当时有点冒险。还好老公是个很好的人。十年如一。对我都没有变过。最近怀孕了更是体贴。让我觉得很感激。

^^joejoe 发表于 30-12-2011 08:37
嗯。昨天还跟同事说来着, 当初还不到21岁就决定嫁给老公,刚满21岁就来新加坡,21岁生日后不到两个月, ...

那你现在一定经常自己偷着乐,当初决定嫁给老公是个明智的选择。十年如一真是难得!
“还不到21岁就决定嫁给老公,刚满21岁就来新加坡” 没来新加坡之前就已经认识老公啦!嘻嘻……原谅我的鸡婆~~

发表回复