新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 郁闷的日子

网络盛行的年代,它跟我们的生活,工作和学习密切相关,通过网络你可以交友,娱乐,用途多多,通讯发达的当下,高端电子产品处处可见,现在走到哪都人手一机,机不离手,手不离机。。。
很多人都享受着网上冲浪的快感,我也适应了论坛内的谈笑风生~
从来没有想过,有一天,失去了网络,日子会是什么样,最近这些天宿舍里断了网,着实让人受尽了折磨!
二房东,长春人,网络欠费3个月,被断了网,毫无缘由的拒绝缴费,拒绝开通,让我们所有租客都丈二和尚摸不着头脑,他对我们提出的疑问,回答的简单明了,二个字“不管”,这实在说不过去,有问题----解决,有困难----克服,无论啥想法,说出来,大家共同探讨,自作主张,想怎样就怎样,我长这么大,还真是头一次遇到这种办事儿的人,大老爷们儿的,五大三粗,说话底气十足,咋就能办这种让人窝心又气愤的事儿呢?....

挺无奈,没有网络的日子,顿时不知道干啥好了,生活没了头绪,沟通遇到了阻力,这网断的,哎,直接影响到我们租客的切身利益~
该如何是好呢?~~
鄙视这种行为,更鄙视这种男人~
小狮租房
是滴。。。。我现在也已习惯了网络的世界。。。

同BS他。。。。。。

HLGN 发表于 29-12-2011 14:48
是滴。。。。我现在也已习惯了网络的世界。。。

同感,姐姐,网络是个好东东呢,是吧?

HLGN 发表于 29-12-2011 14:48
同BS他。。。。。。

那种货,毫无责任心可言,损失不利己,不知道脑瓜儿是怎么想的,奇怪~

liukeguang88 发表于 29-12-2011 14:49
同感,姐姐,网络是个好东东呢,是吧?

是的。。。绝对正确。。。。。

liukeguang88 发表于 29-12-2011 14:49
那种货,毫无责任心可言,损失不利己,不知道脑瓜儿是怎么想的,奇怪~

他应该是自私的人。。。。

没有网络,活下去是没问题的,想要正常的活下去就很难了。呵呵,其实呢,二房东么,怎么说好呢,唉,有好运遇到好的才能过得舒坦啊。这房东这样,我们租客也没有办法,跟他讲道理他也不听,跟他吵吵闹闹更加伤自己的心肝脾,想去哪里投诉也不知道,往往就选择了忍。还是自己去办一个或者要好几个租客一起去办自己的wifi比较好,到时候自己几个人平摊就好啦。只要能上网就解决了。祝你好运。呵呵~

tong 鄙视 :lol

幸福包子 发表于 29-12-2011 14:58
tong 鄙视

包子啊,我要吃了你,哈哈
欢迎包子,提前祝元旦快乐,因为到时,我还真不知道是否会有网络,送给大家问候,以防万一,那就提前吧,呵呵

谢谢,可怜的光,,, 现在社会没有网络,就像没有电灯一样,,,  详情 回复 发表于 29-12-2011 15:03

发表回复