新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

nissa Qashqai 怎么样?

第一次在此版块发帖,请各位帮忙。
亲们,请问谁有在驾nissa Qashqai?
感觉如何?有什么利与弊呀?
一直觉得这车不错,想换了......
谢谢!

还有nissa latio 07年10月的车,现在能卖多少钱呀?
小狮租房
各位大侠,没有人知道吗?

我也觉得不错,但很多人说NISSAN的车不好,犹豫中~~

超/8-)哥 发表于 3-1-2012 20:40
我也觉得不错,但很多人说NISSAN的车不好,犹豫中~~

谢谢关注!
如果出于家用和经济方面考量,我觉得nissa就不错了。
我一直就是驾nissa的车,觉得很好呀!
所以才想再换回这个牌子。
就是不知道Qashqai废油吗?

1,6的车,应该比latio费点,可是车比较高档。
latio提速慢,省油。

sgchinese323 发表于 13-1-2012 13:54
1,6的车,应该比latio费点,可是车比较高档。
latio提速慢,省油。

谢谢!Qashqai是2.0的吧。
想也是比latio费油,只是不要太费就行了。

对阿,是2。0的发动机。
这个车有手自一体变速箱,比较高级。但是你不玩的话,用途也不大。http://nissan.com.sg/vehicles/qashqai/index.cfm

latio 新车型,叫almera

http://nissan.com.sg/vehicles/Almera/index.html#/overview

发表回复