新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

急问豆包妈妈!

我父母8月8号到新加坡,我帮他们申请long term visit pass被拒签了,中间自己上诉了一次,找议员上诉了一次也都被拒了,现在我又找议员上诉了一次,目前正在处理中,这次上诉我并没有奢求会成功,只是想找个理由帮我爸妈再延续一次短期的签证,这样他们就可以过了年才回去,他们的签证是到一月三号到期,我今天去ica延期,倒霉碰上个超级难搞的印度人,一拿到 我们的资料就向我们开炮了,说我们已经盖了这么多次印了不可以再延期了,还非说我们前两次盖印时她的同事一定和我们说了下次就不能再延期了,我跟她说从来没有人跟我说过这样的话,她还不相信我们一直说肯定有,肯定有,后来我老公也生气了语气也提高了和她说话她才不说了,还反过来帮我们出起了主意,一个就是让我父母出境再回来,再就是星期二(1月3号)再去ica找长官求情,我想问豆包妈妈象我这种情况选择哪种比较好?以你的经验找长官的机会大吗?还是你知不知道短期的签证最多可以延多久,现在真是超级郁闷!

CAOSG 发表于 31-12-2011 15:31
路过参考啊! 我觉得找长官求求情吧,万一去马来西亚回不来怎么办,还有马来西亚签证现在办理来得及吗
...

就是呀!马来西亚肯定是不行,印象中印尼好像是落地签,可是我又担心再入境时只给我一个星期或半个月我不是更郁闷。

CAOSG 发表于 31-12-2011 15:54
你还是进办公室间长官求求情吧 这样会把握些。写封信说明原因想让家人在这边过完中国的新年在回一般应该可 ...

希望可以吧!谢谢你提醒我要写求情信

现在听说去马来西亚的方法也不灵了~祝楼主好运吧~

同样的状况,我父母签证是一月二十号到期,我们准备月初上诉,成功率几乎没有,只是希望ica给延期一个月就好。留下来过新年的请求应该可以通过吧~不过新加坡政府已经没什么人情味了,要看运气了!

如果长官建议1月3求情的话
肯定要批呀
否则当天买回去的机票哪里来得及?

LYNG 发表于 31-12-2011 23:48
同样的状况,我父母签证是一月二十号到期,我们准备月初上诉,成功率几乎没有,只是希望ica给延期一个月就 ...

我们互相祝福吧!希望你去延期的时候千万别再碰到这个印度人,还有就是千万别拜六去,祝你好运!

cc_bai0831 发表于 31-12-2011 20:52
现在听说去马来西亚的方法也不灵了~祝楼主好运吧~

谢谢你的祝福,我也觉得好像没那么简单,现在只能看运气啦!

发表回复