新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[霹雳妈妈团长]-墨西哥产博朗耳闻计 分赃啦

【2012/1/12】最新公告

【本团价格】 USD 251.70,S$333.24 每个人55.54新币
【分赃地点和时间】1月14日晚7点30到8点,哗啦公园地铁站,我在出口检票处等大家,不想出站的也能拿到。霹雳妈妈母乳,不能出门太久,请大家一定准时或者提前到达。谢谢配合啊。

【接头暗号】博朗哈哈
【分赃步骤三步骤】准备好零钱交余额,签字,认领耳温计带回家。
【注意事项】
1.耳温计虽然不大,但是数量比较多,如果大家不能来请一定电话告诉霹雳妈妈,这样我就不用搬过去啦。
2.如果有事情不能来,那就等下次其他团一起分赃吧。估计是月底或者2月4日。
[2012/1/2] 最新公告
1.公布我手机号码方便大家联系我, 835-零-陆-896
2.谁转了多于45元订金给我?速联系我确定。
3.第一团6人名单公布如下,已经下单。希望我们很快能收到赃物,及早分赃。

号码
狮城ID
订金
备注
sheena
ying422
寂寞梧桐
豆包妈妈
tan520
未交订金,但一定要
jiayi
40.1

4.还有另外两个姐妹似乎已经在出去转帐的途中,这单赶不上,我们就看看下次开团吧。着急的话3人团,不着急等待6人团。

*********************公告结束*****************************
应各位妈妈要求,开始组团淘博朗耳温计,经过一下午研究发现made in german 到手价钱要120新币左右(邮费贵了好多),价格贵,还是这个性价比好点。但是霹雳妈妈有时间稍后还会研究德产的怎么能到手便宜。
所以不就结产地的,大家可以开始报名了。
[购物地点]

http://www.amazon.com/Braun-Thermoscan-Thermometer-ExacTemp-Technology/dp/B001FWXKMM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1325127233&sr=8-1
[估计价格]
USD 38.00 X 3 ppls + shipping USD 18.85 = USD 132.85
USD 132.85 / 3 X 1.2972 ( Exchange rates from Yahoo )
每个人 SGD 57.50

汇率会按照银行信用卡实际汇率算(会率高于google得到的汇率,例如得到1usd=1.2066,银行会用1.2416算)
[时间]

8 - 16 days
[成团条件]

三人订金到帐成团,并且物品价格不变的情况下。 由于响应人数比较多,已经改成6人团,这样成本还能降低不到2新币,现在还剩最后一个名额,转定金前请短信联系霹雳妈妈确定名额还在.

大家赶不上不要着急哦,霹雳妈妈还在研究那个"所谓德产包装"的,估计到手要90不到点,有兴趣的妈妈可以联系我等德产的消息. 实在搞不订我们再团墨西哥产的也一样用.

成员名单:

号码
狮城ID
订金
备注
sheena
ying422
寂寞梧桐
豆包妈妈
tan520
未交订金,但一定要
jiayi
40.1

[订金]40新币
[帐号] DBS Savings Plus 001-7-187664
付款一定注明reference no. 或者写上谁的存款,或者加0.01以示区别(多余几分最后一起结帐),否则不好区分。
分赃地点: 哗啦公园地铁站

小狮租房
现在还有的团吗?

[第二团团员] 坏坏de蚊子, 那1抹笑 ,tan520

xiaojuanjuan 发表于 31-12-2011 20:48
现在还有的团吗?

有,请回帖,现在要开始第三团了,二团也满了

我家已经有2个温度计了,虽说不是耳温计,但也很好用!强烈挣扎中!

霹雳妈,你的账户是saving plus 还是 current account?

霹雳宝宝 发表于 31-12-2011 20:51

亲,请问我这团在哪里分脏呀?还有订金呢?我还在月子里不能出门哦...

sheena 发表于 31-12-2011 21:00
霹雳妈,你的账户是saving plus 还是 current account?

saving account

霹雳宝宝 发表于 31-12-2011 20:51

ok  ~~

那1抹笑 发表于 31-12-2011 21:05
亲,请问我这团在哪里分脏呀?还有订金呢?我还在月子里不能出门哦...

我刚才回你短消息了,分赃哗啦公园地铁站,
订金看帖子,40到我的帐户.你月子里不着急,你可以先订,放我这里也行,或者出月子在订,以后还会有团的.
而且小孩子刚开始几个月如果母乳不容易发烧的,不用着急

发表回复