新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

公益免费婚介~3月11日最新声明!

我妈妈在新加坡做了一个公益的婚介, 是义务免费的, 只要把自己的大概信息跟她说一下就可以了, 她有合适的人就会联络你, 她主要是为了丰富自己在这里的生活, 帮人做好事. 但希望能来注册的朋友对待这件事也是严肃的, 毕竟大家的时间都是宝贵的, 不尊重别人的时间就是不尊重自己哦.
有兴趣的朋友短消息我吧.

陆续有很多男生女生报名哦, 已经加了大家的QQ, 希望你们在QQ上直接留言, 写下自己的身高/ 学历/ 职业/ 是否PR/ 年龄/来自中国哪里/以及对对方的要求, 特别是能否接受对方是国内的男生或女生, 我老妈有时没有时间在QQ上一一详聊, 有留言就可以慢慢读了.

***请大家如果更改QQ昵称时通知我, 因为大家都是以QQ昵称记录的, 如果更改了, 我就很难再找到你, 希望大家配合哦~

UPDATE1月15日: 我们的队伍不断壮大, 目前男生多过女生啦, 女孩子们要勇敢点呀~加油!~

UPDATE1月25日: 过年这几天没有上网, 今天打开QQ, 收到很多朋友的拜年信息, 谢谢大家, 也祝大家新年快乐, 龙年大吉! 目前的情况是男多女少咯, 欢迎女生勇敢报名, 另外, 目前从年龄上来看报名的女生会比男生年长, 所以大家都需有耐心, 要知道缘分是急不来的, 而男生的普遍问题是学历不如女生高, 很多女孩子的要求里都少不了学历以及PR这一项, 大家要对自己的情况正确评估哈.
另外, 我妈妈平时在家也是很忙的, 她是在忙家务的同时帮大家义务婚介, 所以还请大家理解, 耐心一点, 我们都会尽力帮大家的! 谢谢~

UPDATE2月5日:我们的博客地址:http://loveandpromiseinsg.blogspot.com/ 欢迎大家的访问

3月11日最新声明:
目前出现的情况: 报名的朋友越来越多, 我们需要在500多众多网友中选择合适的人选配对, 需要耗费大量的时间和精力, 但当我们配好了对, 给网友留言时, 很多男网友都能即时回复自己的想法, 愿意或者不愿意, 但是很多女生都没有回音, 不知道是否是因为介绍的人选不满意, 但即便是不满意的情况, 也应该有所回应, 这是对别人的基本尊重.

所以, 从即日起, 凡留言3天内不回复者, 将一律拉入黑名单, 不再给予任何介绍的机会. PS: 对那些报名也只是为了玩玩和寻找[关键词屏蔽]的网友, 希望你们止步, 我们这里是诚实严肃的婚介, 希望给我们和所有报名的网友尊重和自重!

论坛本身就婚介,其他各式的婚介也漫山遍野,多的都不知道该怎么选。反正都是服务大家,为啥就没免费的离婚律师呢  详情 回复 发表于 3-1-2012 15:56
小狮租房
我有兴趣

情人节活动:http://bbs.sgchinese.net/thread-5217453-1-1.html  详情 回复 发表于 28-1-2012 02:55

luohun 发表于 1-1-2012 11:02
我有兴趣

请短消息我你的QQ号吧.

请问怎么联系?

情人节活动:http://bbs.sgchinese.net/thread-5217453-1-1.html  详情 回复 发表于 28-1-2012 02:55

请问怎么联系?

happymike 发表于 1-1-2012 12:14
请问怎么联系?

请短消息我你的QQ号吧...

我有兴趣     报个名   QQ632034507  

你妈好伟大yeah~~~

好吧  我凑个热闹 543229757

义务???
公益???
免费???

发表回复