新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

外婆奶奶大聚会

各位宝妈  有没有很多人让父母帮忙来新带孩子 或者孕期帮忙照顾调养身体呢?
那么 有没有觉得我们的妈妈们婆婆们在新加坡没有同龄人交流说话很孤单呢?特别是在我们去上班的时候。。。

所以的所以 很希望我们的妈妈婆婆们能在新加坡找到一些说话的朋友 有时间可以一起走走 聚聚 也让她们觉得在新加坡的生活会是快乐的。。

有兴趣为妈妈婆婆们交友的的宝妈们可以联系我的手机   QQ:331033799
我们可以为她们联系一个聚会认识
小狮租房
顶~

想法很好,但是执行起来有困难。大多数爷爷奶奶外公外婆都是来带孩子照顾孕妇的,就算我们要他们休息出去聚聚,估计他们也不是很愿意出去,除非有各位妈妈带着,那将是一个庞大的聚会。其实我觉得大家应该分区域给老人们搞聚会,几位住的接近的老人们可以定点聚会,比如隔几栋祖屋的楼下,这样离家不会太远,也不必担心老人独自出去。

寂寞梧桐 发表于 2-1-2012 18:41
想法很好,但是执行起来有困难。大多数爷爷奶奶外公外婆都是来带孩子照顾孕妇的,就算我们要他们休息出去聚 ...

赞成。
我们住在武吉士,我妈在照看我的女儿,有这一带的请联系:

楼上的提议不错

有这个想法就是因为我妈妈过来后觉得闷。。之前朋友的爸妈过来后也都觉得闷 不愿多呆在新加坡
所以想着如果能把老人们的生活联系起来 她们会觉得在这里的生活更有乐趣

聚会只是个大家认识的方式 我们带她们见个面 她们以后就可以自己去串门拉家常
其实也可以一起推着宝宝出去散心 小孩子其实最不愿在家里带着了

dogyi 发表于 3-1-2012 09:33
楼上的提议不错

有这个想法就是因为我妈妈过来后觉得闷。。之前朋友的爸妈过来后也都觉得闷 不愿多呆在新 ...

我的宝宝还没有出来 我上班的时候我妈妈就一个人出去散心  因为是一个人散着看着也就觉得没意思了
我们住tanah merah
如果有朋友不介意 你们的妈妈带孩子又不方便走动 我妈妈可以去你们家拜访的 有什么事情也可以帮个手

dogyi 发表于 3-1-2012 09:38
我的宝宝还没有出来 我上班的时候我妈妈就一个人出去散心  因为是一个人散着看着也就觉得没意思了
我们 ...

Tanah Merah +1, 靠近体育场。

zhizi0223 发表于 3-1-2012 11:16
Tanah Merah +1, 靠近体育场。

你也住tanah merah? 吼吼 我的联系方式见上 希望可以牵起双方父母的交友之桥

你们好,请问有住高文的或者后港的吗?

发表回复