新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我怎么了

..
小狮租房

谢谢你的真诚~
你见的美女太少了~
我不算什么美女~
更不是什么天鹅~
一见钟情太幼稚~
你也不是什么癞蛤蟆~
只是没找到自己的位置~
祝福你!
我们还可以做朋友!
我还是你的好群主!

时光漫步 该用户已被删除

时光漫步 发表于 3-1-2012 00:10
有料?

没料!
你赶紧给我们回来吧!

时光漫步 该用户已被删除

时光漫步 发表于 3-1-2012 00:17
没料你费那么多笔墨?

真诚对待我的
我都会真诚对待!

你是不是以为离得远~
打不着你是不?

看在你可以开玩笑了~
说明紧绷的状态可以放松了~
不跟你一般见识!

yanyao1134 发表于 3-1-2012 00:21
真诚对待我的
我都会真诚对待!

最近喝了很多酒,抽了很多烟,哥们,做为同一方水土养育的银,我只想说,我羡慕,嫉妒你。但是没恨,因为你爱她,哪怕是此时此刻。
对的时间遇到对的人没那么简单,每个人都不一样,本来想跟你说,其实只要你爱她,能给她幸福,快乐就够了。就算你们的价值观世界观都不同,只要有爱都可以包容,都可以为对方去付出,去沟通,去提高,去改进,为了能走更远的路。因为爱就是你们两人的事,彼此开心幸福就好。当然说着容易,做起来并不容易。既然哥们你是么想的,我做为一个陌生人to both of u。只想说

男的,不管是继续读书,还是做工,为了以后在对的时间遇到下一个对的人能抓住机会,让幸福延续,时刻用这段感情提醒自己要不断努力,提高自己。】
男的,不管你现在爱或不爱,都要做个决定,但是最重要的是决定做了要为对方做点什么,如果自己可以放下些什么为对方去改变些什么就把这么好的女生赶紧追回来,不要再让她在这份爱情的残局里继续陷下去了。如果累了,不如做点什么让她短了这个复合的念头,就当送她最后的一个善意谎言把。男人嘛,对自己要恨一点,一切痛苦应该自己扛起来。

女的,被处在一个很被动的位置上。与其把自己封闭在自己的精神世界里去舔自己的伤口,不如走出来去积极面对,如果爱,就算男的躲避,你也可以用自己的行动跟真诚感动对方,你会说该做的都做了,我想说有一样该做的你没有做,当然不是每个人都能放的下去尝试,就是你该把你该做的都做了的再去做个几十次几百次,做到自己不单单是放下尊严连最后的体力也耗费殆尽的时候,你才可以选择放弃。因为是个爱过你的人看到你一次有一次的这样都会心软的,都会再给彼此一次机会虽然结果并不一定是完美的,至少没有遗憾。
你的,如果我说的你也都做了。。。只能说添好你的伤口,整理好自己,把这份感情藏去心底把,感谢下周围的人包括他,继续走自己的路把,死心吧,因为他真的放弃了。。。无奈的放弃也好,主动的放弃也好,至少曾经他爱过你,他属于过你,这就够了,并不是每件事都有结果的。但是每件事都有开始,自己不要去开始接下来的路只会让爱你的人更痛苦却又无能为力。

其实每个人都会说爱情是美好的,但是同时眼睛总会闪过一刹那。。。
为了以后属于自己的美好爱情,不要让眼前的一刹那耽误彼此的行程!

什么我都懂,可就是累了,就像是大病了一场,

启东强 发表于 3-1-2012 02:23
最近喝了很多酒,抽了很多烟,哥们,做为同一方水土养育的银,我只想说,我羡慕,嫉妒你。但是没恨,因为 ...

呃••••••
说啥呢这是••••••

你这是传说中的为达目的不择手段不?

爱情从来都是俩个人的事情
人和人之间要彼此尊重

幸福快乐 包括生气悲伤 这些词汇从来都是形容自己内心的

别人没有资格自以为是的认为
你怎样怎样做了之后 别人就会怎样怎样

"坦白说,我不惧怕死亡。。。。。。"
没我事,别把我扯进来,我没参与,虽然这件事情我也略知一二。。。。。。我先保留意见

发表回复