新加坡狮城论坛

1 ...910111213
返回列表 发帖 付费广告
楼主: pipi320417

[妈咪心情] 这日子没法过下去了

千万不要得罪孝顺孩子的妈妈!不然你就是石头诈自己的脚啦!老婆跟妈一定选妈的。

额,应该是孝顺妈妈的孩子吧,哈哈  详情 回复 发表于 14-2-2012 15:43

小狮租房
对付有孝顺儿子的妈妈,就是要做得比孝顺儿子还孝顺她,这样就行了。。。有点出去记得带她爱吃的回来,发现哪个保养品好用的顺便帮她买一份之类的。。生日过节给份红包。。。反正我是这样做的,婆婆可开心了,第二天就说要煮我爱吃的菜。。

不知楼主现在怎么样了?希望楼主顺利生产走出不愉快,一切好起来

你没工作还不花他的钱,你从娘家带多少钱来呀?生完孩子最少半年,女人都是任人宰割的羊,到时想走都走不了了,就是他们说话再难听,一看孩子就舍不得了,孩子肯定是不给带走的,没生的时候还有些主动权!这么大的肚子你也上不了飞机了!

forgether 发表于 6-2-2012 04:25
对付有孝顺儿子的妈妈,就是要做得比孝顺儿子还孝顺她,这样就行了。。。有点出去记得带她爱吃的回来,发现 ...

得多向你学习学习哦...

我老公就是那种超级无敌孝顺的,有时候感觉不能用孝顺形容了,他妈错的也是对,反正一点容不得说他妈不好,一说就跟你急。
他越这样反而让我对他妈越反感,总感觉她就是个引起我俩战争的定时Bomb,我也不像你那样会哄人,让我做到孝顺她,不是一朝一夕的事啊...

心里有隔阂怎么办?

我一直坚持想看完,但看到这里看不下去了,气这个男人不是男人,气你太过于迁就他,楼主啊,如果你现在是PR,我认为,你先把自己照顾好,然后呢,孩子满月后你就办理离婚,在新加坡离,而且不能说一分钱不要,找个律师,这种男人一定要离,他根本不懂什么叫责任,从你所述的情况,他不光恋母没有主见,个人感觉他精神也有问题,说严重点,这种男人哪一天都能把你和孩子搞死,而且你内心不想要房子,但离婚时,你就算不想要房子,他想卖现在的房子也必需要你签字,明白吗?所以你能争取赡养费和房子就争取,据我所知,如果婚后有孩子,孩子在不到两周岁之前,大多会判给妈妈,并且离婚的赡养费是他月薪的一半左右,这种男人不能宠也不能惯,你现在可以表现说什么都不要,这是软措施,也不要写什么证明你生完小孩子就要他离婚,不要留下任何证据,但是离婚时,你要态度强硬,你所有一切交给律师办理就行了,只要你在新加坡结婚超过三年,就可以审请离婚,不满三年要等满三年之后离,如果是在国内,随时可以离,但赡养费你就要不到了,我感觉这种男人你要以恶致恶,你可能不缺钱,但是一个女人带孩子,你可以把所要的赡养费给孩子存起来,你不用,不管是男人还是女人,都要为自己所做的任何事情负责任,不懂负责的人就不能算是人,还有你担心孩子日后在国内教育不如新加坡,只要你是PR,你离婚后可以找工作,让家人来帮你带孩子,我相信你的能力找工作一定没有问题,工作几年可以自己审请公民,拿到公民你超过35岁就可以在新买二手转售组屋,或者和孩子联名审请新的组屋!
都说宁拆十座庙不拆一家婚,但我看了你所说的,这种男人不值得你要才是真的!由于新加坡小孩子只能随父亲姓,唉,要是换做我,我连姓都让孩子跟他姓,以后也不要和他有任何来往,这样的爸爸不如没有的好,真的!真是气,我要喘喘!唉!
你家婆那边你就不要理了,因为你是和老公的问题,没有家婆这种男人一天三变,说难听点,变脸比脱 裤子还快,你真的不能心软了!
祝你好运

560151 发表于 4-1-2012 17:06
姐姐, 我本人也正在办离婚, 但我还是想给你一点劝告,你老公你还是别理他了, 像你想现在这种情况不要跟 ...

你们都怎么了?你们嫁的是你老公,又不是他的家人,唉,怎么都能忍受这种气啊?如果只是忍受自己老公偶尔的小脾气,还将就,唉,离了就对了!

kongxu 发表于 14-2-2012 11:01
得多向你学习学习哦...

我老公就是那种超级无敌孝顺的,有时候感觉不能用孝顺形容了,他妈错的也是对, ...

心里再反感,也要放在自己心里,有时候在老公还没做到之前,你先为老公想到,如果和老公出去玩的时候,看到她爱吃的,就跟老公说买回去给她吃。。慢慢来。。

发表回复