新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教,给宝宝申请pr查询状态。是用我自己的singpass进么?

To login with a SingPass, click here

If you do not have a SingPass, click here

To login with a SingPass,我用我自己的singpass进的话,看不到pr状态,只有ltvp的申请状态。
If you do not have a SingPass, 如果是这个的话,请问这些要怎么填写呢?
Note:

• Field(s) with * is/are mandatory field(s).

Please specify the following (Particulars of Enquirer)
*NRIC Number:(S9999999A)
*NRIC Date of Issue:   

OR

*FIN:(F9999999R)
*Date of Birth:   

NRIC Number 和 FIN。。是什么来的啊?宝宝的?我的?去哪里找啊?

谢谢
小狮租房
要写担保人的

NRIC Number & NRIC Date of Issue

豆包妈妈 发表于 3-1-2012 15:39
NRIC Number & NRIC Date of Issue

豆包妈 神速啊!!!回复好快,吓到了

豆包妈妈 发表于 3-1-2012 15:38
要写担保人的

请教。。。我进去又出现这个。。。虾米东东啊

Please specify the following
FIN: (F9999999R)
Application Reference Number (As shown in acknowledgement slip): -  -  -  

当时给的RECEIPT上面有没有什么号码?

豆包妈妈 发表于 3-1-2012 15:47
当时给的RECEIPT上面有没有什么号码?

有ref no , GXXXXXXXXU的,fin是出生纸上的TXXXXXX么?

FIN应该是白卡号码或者LTSVP的号码吧

豆包妈妈 发表于 3-1-2012 15:50
FIN应该是白卡号码或者LTSVP的号码吧

LTSVP 还在申请中。。。和pr同一天申请的。好像还没有什么号码。。。
白卡的号前面没有字母,就一串数字,和他要求的fin格式不一样。。。
呃·······

你肯定是哪里填错了,我记得不需要这么多号码的。

发表回复