新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助 豆包妈妈

因为之前拿过WP,现在想跟男朋友在新加坡结婚,需要劳工部得批准才可以,劳工部网站我们都不会看啊,怎么申请呀?需要本人亲自去吗?我现在国内啊。希望豆妈解答,谢谢
pl
小狮租房
你男人难道还不如豆妈么。。。

pl
http://app.mfa.gov.sg/generator/asppages/shanghai/marriage.asp

Please contact the Marriage Screening Section, Ministry of Manpower 18 Havelock Road Singapore 059764. Tel: on the procedure for applying for approval to marry a work permit/ex-work permit holder and whether there is a need for approval if you do not intend to reside in Singapore.

你打上面这个电话吧

你男人是PR或者SC么

豆包妈妈 发表于 3-1-2012 16:30
你男人是PR或者SC么

是新公民

让你男人打上面的那个电话吧

豆包妈妈,你好,有点问题想请教你。我2011年12月初在新加坡申请SP被拒,之后回国2012年1月27新年的时候申请新加坡旅游签证(有新加坡PR担保,但是新年之前她有帮4个人担[关键词屏蔽])。我想问,我旅游签证被拒是什么原因?我下可以什么时候再次申请?急死我了。。谢谢豆包妈妈了,希望尽快得到你的回复。方便的话,回复到我的邮箱[email protected]..万分感谢!

豆包妈妈 发表于 4-1-2012 09:28
让你男人打上面的那个电话吧

豆妈正解

双鱼座vivi 发表于 1-2-2012 18:33
豆包妈妈,你好,有点问题想请教你。我2011年12月初在新加坡申请SP被拒,之后回国2012年1月27新年的时候申 ...

那可能是ICA有足够的理由或者合理怀疑你来新目的是非法就业,而不是真的要旅游,所以拒签。这种情况下恐怕近期申请旅游签证都会是悲剧。

ziva123 发表于 1-2-2012 18:49
那可能是ICA有足够的理由或者合理怀疑你来新目的是非法就业,而不是真的要旅游,所以拒签。这种情况下恐 ...

那最好隔多久再申请比较好呢?

发表回复