新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【2013年此帖接受版主申请】

谢谢!

小狮租房
日平均在线时间:12-18小时
职业: 自雇人事
对所申请版块的意见和建议:不只是曝光负面的,也可以由正能量
QQ/MSN等联系方式 :792695726

繁华落叶 发表于 18-9-2014 22:30
日平均在线时间:12-18小时
职业: 自雇人事
对所申请版块的意见和建议:不只是曝光负面的,也可以由正能量 ...

• 你的在线时间122 小时
主题帖 3个     回复帖39个

达不到版主的要求。

谢谢你的申请。

老鼠爱小米 发表于 18-9-2014 23:10

• 你的在线时间122 小时

• 我第一个号是08年来新加坡申请的。后来找不到了

所申请的板块:狮城男女
    日平均在线时间:8hrs
    职业:Hr
    对所申请版块的意见和建议:还可以分的再明细些。。。
    QQ/MSN等联系方式:105849174

现在的金鱼 发表于 23-9-2014 21:55
    所申请的板块:狮城男女
    日平均在线时间:8hrs
    职业:Hr

请谈谈你对男女版的看法,以及,如果你当男女版版主你将如何去管理这个版块?
    你的版主申请太简单了点,我从中看不到什么实质的东西。

老鼠爱小米 发表于 24-9-2014 15:20
    请谈谈你对男女版的看法,以及,如果你当男女版版主你将如何去管理这个版块?
    你的版主申请太简单了点, ...

如果我来管理这个版块,我希望再分的明细些,比如,再分,单妈版块,单爸版块,海外版块等等,,,

现在的金鱼 发表于 24-9-2014 16:08
    如果我来管理这个版块,我希望再分的明细些,比如,再分,单妈版块,单爸版块,海外版块等等,,,
    ...

分细了有什么好处和意义呢?你如何管理版块,跟分得细不细有什么关联呢?

老鼠爱小米 发表于 24-9-2014 16:31
    分细了有什么好处和意义呢?你如何管理版块,跟分得细不细有什么关联呢?
    ...

尽量多发帖,活跃板块气氛,闲暇时间尽可能组织班内活动
    清理班内不合主题的帖子等等,,好多事可做呢,米姐,,,:P

现在的金鱼 发表于 26-9-2014 15:18
    尽量多发帖,活跃板块气氛,闲暇时间尽可能组织班内活动
    清理班内不合主题的帖子等等,,好多事可做呢, ...

我分分钟看着的呢,看你的在线时间、发了多少主题、回复了多少回复帖。然后思考着你具不具备管理能力。

发表回复