新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 我们回不去了…….

丫头宝贝21 发表于 5-1-2012 10:37
所以啊,不必回头,一切向前看,往前走的路上,也许会碰到一个更适合的partner。 ...

就让往事随风、都随风、都随风、、、、、

小狮租房
南丰小猪 发表于 4-1-2012 23:26
那些年一起追过的女孩中男主角说过也许世界有个平行时空,在那个时候你们还是在一起的! ...

可笑、、、、、、

(少犭⺋貝戔 发表于 5-1-2012 23:38
就让往事随风、都随风、都随风、、、、、

想起往事的时候,我喜欢点燃一支烟,在那忽明忽暗的烟雾里,往事一幕一幕,才下眉头,又上心头......

丫头宝贝21 发表于 6-1-2012 09:41
想起往事的时候,我喜欢点燃一支烟,在那忽明忽暗的烟雾里,往事一幕一幕,才下眉头,又上心头...... ...

在弥漫的烟幕中,一幕幕犹如黑白老电影一样时不时的闪现在眼前或脑海中、、、、、、、

剪不断、、、、理还乱、、、、、别是一般滋味在心头、、、、、、、

为什么要回到过去 人不能总是活在过去里
两个人在一起也是一样 总有从热恋走到平淡中
总会有很多很多吵吵闹闹
总会有很多难处
变的要顾大局 而不能像热恋时候那样在乎对方
那又何妨? 只要彼此的心里都有对方就好了·
倦了 腻了 累了 伤了··
都是借口·
回不到过去了·能说出这句话的情侣想必也在一起有些年头了
那些日子的点点滴滴是说忘就能忘的么?
之后的感情观还会和小的时候一样么?
两人在一起久了 就习惯了有对方的存在
爱情变成了一种不可割舍的亲情
为什么要因为一句我们回不到过去了而割舍这份情··
只要有一方坚持 就会继续走下去的 因为另一方的心不是石头做的
不要因为这一句借口而逼自己忘记过去

(少犭⺋貝戔 发表于 6-1-2012 20:43
在弥漫的烟幕中,一幕幕犹如黑白老电影一样时不时的闪现在眼前或脑海中、、、、、、、

剪不断、、、 ...

不知道从何时起开始喜欢上那种烟在指尖舞动的感觉,灯火阑珊的时候,把自己关在房间里,点燃一支烟,烟雾弥漫了双眼,才不会让他知道心里的悲伤......女人如烟,你听过吗?

`誓¢言° 发表于 6-1-2012 23:55
为什么要回到过去 人不能总是活在过去里
两个人在一起也是一样 总有从热恋走到平淡中
总会有很多很多吵吵 ...

今非昨,你非我,万事已经成蹉跎、、、、、

丫头宝贝21 发表于 7-1-2012 15:49
不知道从何时起开始喜欢上那种烟在指尖舞动的感觉,灯火阑珊的时候,把自己关在房间里,点燃一支烟,烟雾 ...

女人如烟、、、女人如烟、、、、

没有烟抽的日子   说的又是谁呢、、、、、、

(少犭⺋貝戔 发表于 8-1-2012 13:07
女人如烟、、、女人如烟、、、、

没有烟抽的日子   说的又是谁呢、、、、、、

那天你用柔情将我点燃  我开始变成你手中的烟  你轻轻地将我含在唇间  我的身姿弥漫了你的眼  你漫不经心燃烧我的生命  我也心甘情愿做你的烟  也许你不经意的一个微笑  我就义无反顾地来到你身边  你说过 今生与烟为伴  你说过 女人如烟你已习惯  你说过 聚散离合随遇而安  可我来世还要做你手中的烟  想我了 就请你把我点燃  任我幸福的泪缠绵你指尖  化成灰也没有一丝遗憾  让我今生来世为你陪伴  空气中 寂寞在悄悄蔓延  就算我化为烟雾也不忍离散  好喜欢 你疼我说笨蛋噢乖 我知道 我的感觉无法改变

如果有这样一支烟,我愿一生只抽一支,一支愿抽一生、、、、、、、

发表回复