新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我对此男表示很无语,自以为是厚颜无耻无聊至极

我看了很多人的留言
有的人说我想求包养
有的人说我很无聊
有的人说我也聊得津津有味

这位大叔
我不知道他想干什么
他可以在完全不理解我的情况下对我妄加评论
她可以再毫不知情的情况下去贬低我之前的感情去提升他自己
他可以自报家门把自己那点儿有的没的全都出来炫耀

我想和同龄人在一起是错,因为大叔说同龄人一定会甩了我,即使现在不甩,35岁也会把我甩了
和比自己大的人在一起就不会被抛弃了么?
大叔说了:比自己大的抛弃了你找不到更好的了,所以他不会那么傻。。。(这什么逻辑?)
我从头到尾说过我想找一帅哥了么?没有吧?大叔非说我要找一帅哥
大叔说:你就找个帅哥然后甩了你吧。。。等你被甩个3 5次你就明白了,到时你再来找我。。。(这。。。我为什么又要找你?)
每天来找大叔的女人多啊,他挑都挑不过来了。。。(啊。。。原来和我说话对我是一种宠幸,我应该珍惜)
大叔说:我说我过我要追你了么?(没有。。。你是心里有太多废话要说,没处发泄)
大叔说:你长的也就一般。过了一会儿大叔又说:你在女生中算漂亮的(算上男生我长的一般?女生中算漂亮的?)
大叔说:你条件还不错,你之前男朋友为什么不珍惜你(你有什么资格评论?谁告诉你他没有珍惜,直到现在我也不后悔和他在一起过)

各位怎么看,是你们的自由
我的确是很生气。因为他的自以为是,因为他的厚颜无耻,因为他的口无遮拦
各位也可以继续对保持鄙视的态度,小女子在这儿边无依无靠,只能默默承受着你们说的
说我求包养的那位朋友
我可能不如您有钱,
可是小女子家里在我们当地也算是略有名气
我至今没要求哪个男生为我花过什么钱
自重

小狮租房
额 重点在哪里 :L

朋友们,你们看她截土看看时间,很多她都删除了,没有把一切截图出来,  详情 回复 发表于 10-1-2012 16:10
重点在3点33分44秒,被楼主删了一部分,原文是:“你要是真那么好,你早答应包养我了,也不用这么死皮赖脸谈这多了”,原来公主是找人包养她的。  详情 回复 发表于 4-1-2012 17:38

你俩都挺无聊的。但也聊得挺带劲儿

我很好奇你半夜不睡跟这样的男人聊天是为了什么?
难道是中年大叔比较适合你喜欢成熟男人的类型????
他的强烈进攻以至到最后的语无伦次,唯一的导火索就是他在讲你一直默默的回复。
这样使得他初始抱着猎奇的心态达到了意想不到的满足。所以一直在讲述关于他的一切事情
由此也可以看出你当时也是无聊的要命。。。。三更半夜的睡不了怕起来找人聊天不是你的错。但遇到个如此极品的男人就是时间的不对
还是建议你多找朋友玩玩。。。现实一些。比啥都强。

well said  详情 回复 发表于 4-1-2012 11:00

现在无聊的男人真的很多 他说他女朋友在南洋理工 管你什么事情 不一定 从南洋理工毕业的都是精英 废材也有很多 在说 空姐都很漂亮 那也未必吧 能看上他的空姐都是智障
lz 那样的人世界上还有很多。。。

表示看的很乱,木有节奏。。
华文造诣看来还是太底,我对不起国家,对不起人民。。。。

没有恶意~听过很多人还有空姐本人都说,空姐是个很操蛋的职业,没法正常过日子,薪水福利待遇就更不用说了

城市田鼠 发表于 4-1-2012 08:18
表示看的很乱,木有节奏。。
华文造诣看来还是太底,我对不起国家,对不起人民。。。。 ...

你啊...叫你多讀書你就不聽...現在...@@

我写本传记,叫《腐女q聊信龙哥的男人》,一定大卖哈

发表回复