新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求信心

有多少MM是先拿LTVP,然后WP, 最后老公担保申请PR成功的。 现在老婆犹豫要不要申请WP,好像好多人回复拿了WP 就惨了,以后都很难啊  求申请到的给点信心 谢谢
小狮租房
信心是自己给的。
很多人还是一句话,拿了wp就杯具了~不过也不是所有拿wp的就一事无成,终生wp~

就拿我老公来说吧,以前刚毕业找工的确磕磕碰碰了很多次,但他也没有一定要拿SP,拿了wp是为了在这里先站稳脚跟,后来再慢慢爬上来。现在也照样拿了PR,拿PR也是几年前的事了。

所以一步步来,不要眼高手低,相信自己,肯定会有成就的!

谢谢,希望如此,大多数人可能都觉得政府首先就对WP的人没有啥好印象,所以可能就算WP 有老公是公民或者PR都不批准

我老婆就是先拿LTSVP,然后申请PR(09年4月),悲剧~~~之后拿了WP,又去申请PR(10年6月),也是悲剧~~
个人觉得:不管拿LTSVP OR WP,主要还是看主申请人的条件的~~当然时机也是非常重要的~~

ls你老婆现在呢?都快3年了

XCHLZM 发表于 5-1-2012 12:31
我老婆就是先拿LTSVP,然后申请PR(09年4月),悲剧~~~之后拿了WP,又去申请PR(10年6月),也是悲剧~~
个 ...

童鞋,wp是不可能直接跳到PR的。最低也要拿到SP才可以~

中学都没读,怎么可能从小学跳到大学。

不知道请不要乱乱回复,OK?  详情 回复 发表于 5-1-2012 13:34

Ryoryo 发表于 5-1-2012 13:22
童鞋,wp是不可能直接跳到PR的。最低也要拿到SP才可以~

中学都没读,怎么可能从小学跳到大学。

难道我是PR,我帮我老婆申请PR,不可以吗???????

XCHLZM 发表于 5-1-2012 13:32
难道我是PR,我帮我老婆申请PR,不可以吗???????

哦,如果你担保的话就是另外一回事了。可以申请DPR。

我刚说的是如果她一个人自己申请的情况下。呵呵!

看楼主的帖子:有多少MM是先拿LTVP,然后WP, 最后老公担保申请PR成功的。  详情 回复 发表于 5-1-2012 13:36

BECK 发表于 5-1-2012 12:44
ls你老婆现在呢?都快3年了

已经第三次申请了,刚交上去一个月~~~还在等结果~~

pl
http://bbs.sgchinese.net/thread-5027061-12-1.html

最近这种case很多哦~~~113楼能给你点信心

发表回复