新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

找性玩伴 进来顶顶呗!

你坐在天地网吧,你那对咪咪的眼神,张飞的眉毛,笑起来还有脸部还带着八字开,一口狗血白的牙齿。不是你不够犀利,只是你的犀利即将成为我们的世界末日。

kaqibeen  你是世界兽妇,  精杀赌场你家开的,金鹿是你从小喝到大的。你用手机都是双卡双待的,打电话还得带天

线的,你取几个亿TMB都是天地银行直汇的, 家里的宝马奔驰都是开向地狱的。 我们不能跟你比的,你是搞伦理的,搞的

都是你妈咪亲戚的。你有钱,日过世界名B:中国的凤姐,泰国的人妖,日本石像仓井空,美国的自由女神,英国的牧羊犬。你一有钱就

开始装B,跑到新加坡打飞机,玩的都是芽笼印度鸡。人家刚脱你就射,一射就往自己口里射。人家说你性无能,你说自己无

所不能,在中国当过电影明星,拍的都是人与动物。帮大象口过交,帮藏獒日过B。

人家说鸡,你骂人家装B,人家装B,你骂人家炫耀,你是不是从小吃过老鼠药,人家一说你就叫。老鼠药不够就得换换避

孕药,送你一瓶妇炎洁。记得配上避孕药。你买一瓶我送你一箱,新年到了,我祝你全家女性,身体健康,洗洗更健康!

小狮租房
jdxx 发表于 5-1-2012 19:21
最近根本没警察管, 怕啥?
40块搞定

妈的,第一次去那边还没玩警察就出来查了。

有警察吗!不是合法的吗?

?不合法,不就不安全.....

明目张胆啊...

jdxx 发表于 5-1-2012 19:42
不合法, 性价比高

合法半小时180   我还不如花200多包几个小时的。    半小时180对不起那钱啊,我还是第一次啊。

你觉得在这个地方找的到你所需要的女人吗?

芽笼?
你没去过就别装的像个乡巴佬一样,先搞清楚自己的钱包承受能力和需要的女人档次以及哪个国家,再来炫耀??

kaqibeen 发表于 5-1-2012 20:07
芽笼?
你没去过就别装的像个乡巴佬一样,先搞清楚自己的钱包承受能力和需要的女人档次以及哪个国家,再来 ...

脑残? 我找只鸡吃,干你鸟事?  是不是吃到你亲戚鸡了?  你妈妈?你妹妹? 你姐姐?你奶奶?  我有没有钱碍你事了?      还是我装你妈B了?

发表回复