新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR Renew,给了5年,特此澄清谣言!

今天晚上在网上提交了PR Renew 申请,整个过程只有10分钟左右,批了5年。

在此给准备 Renew PR 的朋友们澄清一下几点:

1. 只可以在PR快过期前1一个月申请

ICA的网站上确实有说,建议距离PR过期时间小于3个月再申请Renew,那也只是建议而已,我的PR还有6个半月才过期,今天申请,马上就批。

2. 现在一般都只给1年的延期

今天晚上和几个同事聊天,发现只要在网上申请的,都拿到了5年续签。

3. 需要公司出示在职证明

在晚上申请时不需要公司出示在职证明的。只需要填写护照资料,在职公司名字,地址,职位,gross monthly salary, 是否住在新加坡,联系电话。

网上提交了之后当场就会知道被续批了几年,最多五年。然后网上付款就好了。一年10块,两年20块,以此类推,到5年一共50块。

不清楚个人亲自去移民厅申请续签的情况和要求,不过既然可以在网上申请,又这么容易,何乐而不为呢。

希望大家在2012年一切顺顺利利!

谢谢分享 但是你说的这三点好像并没有人这么认为吧
但凡人在新加坡工作的
没听说谁杯具或者没给5年

给一年是针对那些renew之前任不在新加坡的

分享是好的。。但是大家都知道是这样的。。。有很多谣言吗?

如楼上各位的回复,其实楼主的情况是正常的,不过还是感谢分享

感谢分享~~

这样会不会是浪费了6个半月呢?

ilira 发表于 6-1-2012 09:02
这样会不会是浪费了6个半月呢?

无所谓浪费不浪费
万一现在延期给5
3个月后政策改变延期只给两年,怎么办?
就好像我朋友081月延期给10年,085月延期就给5年是一样的。

类似谣言没听过,给一两年的情况多数是因为没工作

发表回复