新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为什么我的帖子被删了?

关闭 [复制链接]
管理员大大,我在分类广告---机票旅游板块发的帖子,今天莫名其妙被一个貌似版主的旅行社给删掉了。我自认肯定没有违反任何论坛规则。大家做一样的业务,难道因为我的价格低一点,他版主就能不分青红皂白删我的帖子吗?如果我的帖子确实违规,那烦请管理员告知细节。我特地又阅读了版规,是在不认为我违反了任何条例。多谢。
小狮租房
管理员,请问我的投诉不被受理吗?为什么一整天了还没有回复呢?

还有没有天理了。我现在连跟帖的权限也被限了。每次一发跟帖,几秒钟就被删了。老大,这些特约商户也太欺负人嘛。你们到底管不管啊。

两天了,一点回复也没有,管理员,你们不能放任他们不管吧?这个论坛还让不让人混了?

麻烦你看看公告,机票旅游板块,只要是做生意的商户都必须付费。而且像你这样的,在别人帖子后面回帖做广告的,更是严重打击对象。

老大,费用是多少钱一个月啊?

我看到还有其他很多像我一样的人贴帖子啊,为什么他们的帖子都好好的呢?

昨天跟帖也是没办法哈,我其实一直在等你的回复。因为没有收到您老大的回复,不敢乱发新帖子,就试着回复他人的帖子了哈,抱歉抱歉。

约束好自身,其他人的违规行为管理和版主自然会处理。如果刻意的去攀比。也不是解决问题的办法。

去看置顶帖

主席,我已经被批评得很惨了,也知错了,您百忙之中还要来批评我。都不能给人民内部矛盾一个改过自新的机会吗?这个毕竟还算不上阶级矛盾吧?

TktExpert 发表于 13-1-2012 13:32
主席,我已经被批评得很惨了,也知错了,您百忙之中还要来批评我。都不能给人民内部矛盾一个改过自新的机会 ...

没批评你呀。。。。只是告诉你费用这些在旅游版的置顶帖里。

http://bbs.sgchinese.net/thread-4379980-1-1.html

需要打电话给王总的~~

你是来凑热闹回帖赚星币的吗?呵呵
是不是每天都要在oksingapore上狂发不知所云的回帖啊?我真看不懂那些人在上面回些什么东西,呵呵

发表回复