新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 婷婷玉立

[狮城生活] 我在新加坡生活的很苦闷!

jennyfay 发表于 25-1-2012 16:27
同感,虽才来几天,但感同身受,随时想立即回家,这一个朋友都没有,呜呜 ...

这么恐怖的么,马上就要去了。。。本来心里就有些恐慌,听大家这么一说更是没底了~!~!~

小狮租房
适当和朋友聊聊天,多认识一些朋友,坚持提高一下英语,不需要太好,能处理日常交流时最好,不能提高英语,这边的华人还是主要人口。最重要的是自己要有胆识走出去,不要害怕,一定能找到朋友的。

hehongtao3166 发表于 7-1-2012 01:22
做到沙发了。我是之前并不是很向往这里,但是由于种种原因,我还是来到了这里,也没有花中介费,开始了两年 ...

您好,请问您是如何不用中介费就到新加坡的

zhang5180 发表于 7-1-2012 16:04
你好,,我拿家属准证过来这都三个月了,也没找到工作,,纠结该不该回国呢,,也觉的英语不好很难融入当地 ...

一样的感受,也是家属DP签证,来了不到3个月。
因为我又怀孕了,反应厉害,新的环境不适应,大年初一就和老公狠狠地吵了一架,
差点扔下儿子不管,自己回国了。好在儿子伤心的哭,死活把我留下了。

不知道能不能适应这边的生活,不喜欢是真的。老公和儿子也不喜欢。
都非常怀念北京的家,北京的生活。
除夕夜,儿子想家想得哭。
我现在只有一个目标,8月底先把孩子生下来再说。

还是那句话,走一步看一步吧,如果待了2年,仍然是这样,我会义无反顾的回国。生活就是为了舒心,在哪里舒心,就在哪里过。

mumuky 发表于 2-2-2012 10:25
一样的感受,也是家属DP签证,来了不到3个月。
因为我又怀孕了,反应厉害,新的环境不适应,大年初一就和 ...

你还在怀孕,不要动太大气了,我真是非常理解你的感受,哎,我们只能努力让自己适应这里了

加油! 鼓励一下

一样苦闷的人飘过。。。在新加坡,我只有老公,没有朋友,没有姐妹,没有闺蜜。。。。但是好在我一直在工作,没有呆在家里,主要是没有孩子,自由一些,楼主别太难过,要学会享受生活,放松自己,我们一起加油,适应这个我们可能会呆一辈子的国家。。。

很多过来人都会这种感觉,开始一个新的环境生活肯定没想像中容易。但是既然家在这里,就要试着去改变,去学习,接受。我也一样在努力中。希望你加油!

跟楼主身同感受,我也是嫁来新加坡,度日如年。

可以的话我们交个朋友互诉一下心声吧,加我Q吧:1428523880

发表回复