新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

给宝妈们一个网址!网上买宝宝的东西便宜多了!

www.luvbabies.kimsang.com.sg从我同事那里拿到的,与大家分享!会便宜很多!比如enfro 系列stage 3! 外面买62.10,网上买58.00!我宝宝现在喝这个!超过200快免费送到家!不然多付10运输费!我买多几次了,感觉不错!除了奶粉还有其他的用品,尿不湿啊之类的!大家可以去看看!
小狮租房
谢谢分享

ths

tks!!!

我刚去看了, 它卖的奶粉真的好便宜.

去网站看了,价格的确诱人,可是担心产品来源,坛子里的妈妈们有多少人买过这个啊?可信吗?网站上完全没有经销商的任何可查资料啊。。。。

sheena 发表于 10-1-2012 12:27
去网站看了,价格的确诱人,可是担心产品来源,坛子里的妈妈们有多少人买过这个啊?可信吗?网站上完全没有 ...

与在外面超市里一模一样的!我买了几次了!奶粉不放心可以买尿不湿之类的呀,也是比外面便宜

hehua123 发表于 10-1-2012 12:52
与在外面超市里一模一样的!我买了几次了!奶粉不放心可以买尿不湿之类的呀,也是比外面便宜 ...

恩,这个网站售卖的婴儿用品还蛮全的又便宜,尿不湿这些的确可以在这里买。谢谢你提供的信息~本来我也没有顾虑这么多,觉得新加坡的东西还是比较让人放心的,只是刚才看到报纸的报道才觉得谨慎为好,所以才问问这里的妈妈们,当然希望这是个口碑好信得过的网站,这样大家都能省很多了~

我也买过几次了  觉得挺便宜  

有用的信息,收藏了,谢谢分享。

发表回复