新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 向有申请PR经验的朋友们咨询

本人EP准证,工作将近六年。现在想帮太太同时申请PR,太太在国内是自主经营的商人,但一直没有来过新加坡。所以想请问各位朋友如果我们一起申请的话通过率有多少,如果失败的话会两个人同时被拒绝吗?顺便问一下中国人申请PR的话一定要提供户口册证明吗?如果是的话只是提供户口册里面直系亲属的人名单就可以吗?在此提前感谢各位朋友,谢谢。
小狮租房
最好是你先申请PR,拿到了之后在帮你太太申请~~
两个人一起申请的话,肯定是同事被拒~~~
另外八卦一下,为什么来了这里工作6年了都不要申请,现在难批准了,反而要申请了,08年多容易啊~~~

你和你太太分别在两地,那么你们到底打算以后呆在什么地方呢?

如果是你太太打算来新加坡,那么我建议你申请的时候把太太带着一起申请,等来了之后找到工作或者在这边开始自己的生意之后再去ica更新一下资料,让ica知道你太太也过来了。这样的话比你一个人申请把握要大。

guotong8202 发表于 9-1-2012 13:29
薪水待遇和学历哩

呵呵,学历是易安的理工学院,薪水1800左右而已。谢谢哈。

XCHLZM 发表于 9-1-2012 09:48
最好是你先申请PR,拿到了之后在帮你太太申请~~
两个人一起申请的话,肯定是同事被拒~~~
另外八卦一下,为 ...

您好,因为我的poly今年刚刚毕业。最早我是持wp来这边工作的,上学的机会还是向公司的大老板挣来的,之前被我的上司放了鸽子,整整耽误我半年多呢。所以才迟迟没能申请,感觉挺惋惜的。
谢谢您的回复与帮助。

偏爱体力活儿 发表于 9-1-2012 13:34

没办法哟,我现在也是很迷茫。所以先撞墙了,哈哈哈。

louisw 发表于 9-1-2012 12:55
你和你太太分别在两地,那么你们到底打算以后呆在什么地方呢?

如果是你太太打算来新加坡,那么我建议你申 ...

我们是打算在这边定居的,但是如果想您所说的那样一起去申请的话,成功率会有多少,都说是捉摸不定的。关于这个成功率的问题现在各说不一,因为要看政府那边PR数量的控制,每个人的各人条件也都不一样呢。纠结ing。。。

谢谢您的回复。

这样的,我感觉,楼主还是回国与你妻子一起经营生意吧

真知灼见!  详情 回复 发表于 11-1-2012 12:40

感谢楼上各位朋友热情的回复与帮助,谢谢啦。

发表回复