新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liukeguang88

[原创] 喜迎龙年

zhuyuansi 发表于 9-1-2012 14:45

朱老先生,这个图片很棒,很有新春佳节的气氛啊
提前祝您老和家人新年愉快~

小狮租房
茶叶泡饭 发表于 9-1-2012 12:11
兔子年,不开心的比开心的多,多很多。

对过日子不敢抱什么奢望,人生,都是不如意10之89啊。

茶叶不可悲观,对过日子没有什么奢望,过一天算一天,把对家庭甚至是对孩子的责任看成一种负担,那么你会活得很辛苦了
不管怎样,我希望你开开心心的,你都说了人生不如意十有八九,要么痛快的抛弃,要么耐心的坚持~

mjy122 发表于 9-1-2012 14:08
我以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜......向大家表示真诚的祝福,祝大家在新的一 ...

mjy你说的我狠狠的咽了一大口口水,哈哈
也祝福你,善良的人~

散落天涯 发表于 9-1-2012 14:11
把世间所有美好的东西都赠给善良的你,善良的人们。。。
上帝爱我们的!

谢谢散落天涯的祝福,能回家看看多令人羡慕啊,祝你平安顺利·~

;P

queen06 发表于 9-1-2012 15:10

queen,是个懒人,我确定,哈哈

mfhu 发表于 9-1-2012 12:20
呆在新加坡久了,有点怕冷了。一想到回苏州过年就想到那冷的水冷的被,算了,不回。我们各自的心情不同,是 ...

适用了新加坡的环境就行的,春节是否觉得有意思,都是个人感觉,家人在此和不在此有很大关系,我想家是真的,但也不是姐姐说的那么严重,天天电话,隔几天就视频,但总觉得春节时举家团聚的日子,没能团聚是种遗憾罢了~
谢谢姐姐的心意,弟弟真的很感动,自己一个人的日子也好过,若是我自己都照顾不了自己的饮食起居,我就果断的去你家蹭饭了,嘿嘿
再次谢过姐姐的诚意,心里暖暖的
提前祝姐姐和老公新年快乐哦

liukeguang88 发表于 9-1-2012 17:11
适用了新加坡的环境就行的,春节是否觉得有意思,都是个人感觉,家人在此和不在此有很大关系,我想家是真 ...

咦,我不是在哪一帖看到你有提到你有老婆的?难道弄错了....?

如果是单身的话,我是你一定无论如何找一群人一起包个饺子过年了。

新加坡过年会活活闷死.....话说我过到怕了。

不然你可以和他们组团去马来西亚玩啊,比留在这里好玩.....

茶叶泡饭 发表于 9-1-2012 17:17
咦,我不是在哪一帖看到你有提到你有老婆的?难道弄错了....?

如果是单身的话,我是你一定 ...

呵呵,是单身,未婚老男人哦,我不太喜欢人多乱乱的,宁愿自己一个人包饺子凑合得了,自由自在,或许是过了年轻好动的年龄,现在有时候都不太喜欢一群人瞎折腾,以前我可是非常活跃,很喜欢朋友一起玩闹的呢~

liukeguang88  姐,我觉得你好聪明的女人呢,弟弟欣赏你  发表于 半小时前

哈哈。。。认识我的人都这样说呢。。。。:P
谢谢欣赏哦。。。。。。。。。。。。。。;P

甭客气,那不都是事实嘛,呵呵  详情 回复 发表于 10-1-2012 08:44

发表回复