新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 关于孕妇的保险

我老婆怀孕1个多月了,请问有什么保护孕妇的保险推荐一下。谢谢。

小狮租房
有,好像是联保孩子会成为他的人寿险.... 不过没神马划算的〉。。

一般怀孕时期比较难受保,而且就算受保也会有一些Exclusion.
保险最好是在怀孕之前买比较好。

我们大东方保险的住院保险能很好的保障孕妇怀孕当中所出现的怀孕并发症(意外流产、子宫外孕、难产等),但要有10个月的等待期,你太太已经怀孕了,所以这一项的保障就很难享受到了,谢谢

Prudential 有一个新的孕妇保险,同时保大人和小孩的,不过他是和小孩的一个储蓄保险捆绑的,就是一定要买他家的储蓄保险。

我怀老二的时候有买,因为第一胎在中国剖腹产的,所以第二胎有点担心就买了,原本只是买个放心,宝宝出生后就没管这个了,不过前一阵子老大学校有手足口症,结果间接传给老二了,住了4天医院,因为这保险有连带保宝宝2岁内得手足口症住院补贴100/天的,结果给了400块补贴~

小鑫鑫,你说的应该是pru fistgift,我也在考虑给我老婆买这个保险。索赔的时候麻烦吗?花了多长时间?

blueonline1011 发表于 11-1-2012 13:26
小鑫鑫,你说的应该是pru fistgift,我也在考虑给我老婆买这个保险。索赔的时候麻烦吗?花了多长时间? ...

我感觉还挺快的吧,因为我连带那个住院的medshield一起买的,9号出院20多号就收到cheque了,不过估计和保险经纪业有关系吧。我是一住院就直接打给我的经纪了,住kk的,入院的时候只是给了90块急诊费,然后出院的时候没有付钱,费用直接保险公司还的,因为没有病房只是住了b2的病房,medshield还另外给200/天的补贴,出院后经纪过来给我签了一个claim的form,大概一个礼拜就收到钱了,总共800 medshield的补贴+400这个pru fistgift的补贴=1200块,另外多一个礼拜也收到kk退回给我急诊费的cheque.

个人感觉每家保险公司的东西都应该差不多的,最重要的是你的保险经纪是否负责。有可能的话尽量找资深的经纪

小鑫鑫,能把你的保险经济介绍给我吗?

已经晚了,怀孕的保障都有10到12个月的等待期,等待期内的索赔都不保。

都怀上一个月的,肯定不行了,还是烧香拜佛求母子平安吧。

发表回复