新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[亲子关系] 有香港游玩攻略吗?

看大家都玩到欧洲了,我们才刚起步,
准备带6岁和7岁的孩子六月去香港迪斯尼,是跟团,还是自由行好呢?有没有好介绍?
小狮租房
自由行!
安排如下:
D1, 早上的飞机到香港,下午游维多利亚湾,星光大道,晚上坐缆车上太平山顶,欣赏香港夜景,看杜索夫人蜡像馆。
D2, 海洋公园一整天
D3, 迪斯尼一整天
D4, 上午自由安排,迪斯尼没完够可以再去,够了可以去昂坪360缆车,完了直接上机场了

楼上这个正点,每次去香港基本上就这样玩。香港小,坐地铁全到了,千万不要跟团。

如果把迪斯尼排在第三天, 应该就不方便住迪斯尼酒店了吧, 住市区, 就需要一大早乘地铁去迪斯尼玩了.

别跟团,自由行,咱家俩老的我们都放他们自己在香港市区自由走动,还因此遇到个出租车司机是多年前定居香港的江苏老乡,一路上相谈很欢,非常愉快

那就自由行好了.
捷星机票比较便宜吧?
大家都住哪里?迪斯尼酒店好吗?网上订还是找旅行社订呢?

dczz 发表于 10-1-2012 18:15
那就自由行好了.
捷星机票比较便宜吧?
大家都住哪里?迪斯尼酒店好吗?网上订还是找旅行社订呢? ...

旺角,尖沙咀,油麻地是我经常住的,靠近地铁就方便。

如果你计划在迪斯尼玩两天,住迪斯尼酒店是最合适的。

如果迪斯尼玩一天,没必要住迪斯尼酒店,性价比不好。

个人觉得,趁人少的时候,少排点队,一天紧凑点足够了。

Disneyland Hotel有两个, 如果Budget不紧张的话,住那个最好的, 像castle一样, 你的孩子一定喜欢的,里面有家类似crystal jade的酒家, 东西非常好吃, 一顿三人我们都是吃70-90新币, 挺划算的

我怎么觉得迪士尼的酒店好呢,那个游泳池不错~
呵呵,主要是我们第一天住在九龙,那旅馆太破了,6百港币一晚,蚊型!香港市区酒店贵旅馆房间又小又破。建议LZ上订酒店的网订那种有很大折扣的酒店,不要去旅行社订几百块一晚的旅馆超烂。
楼主如果要住市区可以去这个网站看下:http://www.booking.com/city/hk/hong-kong.zh.html?aid=311096;label=81-rochor-WgPG%2AvPbnM6ubIQEp65aBAS3410377757;sid=d617c0a29941d59dffe96b7fa76eda18;dcid=1;city=-1353149
香港的没订过,但新加坡的比旅行社订的要便宜。
去香港一定一定要试香港点心啊,上次我们住市区唯一的收获是无意中去了香港厨神幟哥开的酒楼吃中午饭,那里的东西太好吃了。

发表回复